廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《沙丘:第二部》飆速上架 CATCHPLAY+看爆!

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/12 17:51
最後更新時間:2024/04/12 17:51
《沙丘:第二部》。(圖/CATCHPLAY提供)
《沙丘:第二部》。(圖/CATCHPLAY提供)

名導丹尼維勒納夫Denis Villeneuve最新科幻史詩鉅作《沙丘:第二部》 (Dune: Part Two) 上映以來叫好叫座,目前全球票房已飆破6.6億美金(約212億台幣),全台票房也賣破2億台幣,無論是顛覆視覺的絕美科幻場景、震撼磅礡的配樂特效,還是緊湊又充滿娛樂性的劇情,都受到影迷推崇和喜愛。想要二刷、三刷的影迷4月16日就能在CATCHPLAY+影音平台上重溫新一代科幻鉅作。

更多新聞:錢人豪為《周處》怒告黃精甫 十多年交情撕破臉!遭已讀不回

 


《沙丘:第二部》故事延續第一集,成為新領袖的保羅亞崔迪馴服沙蟲獲得了新力量,他和弗瑞曼人聯手對毀滅其家族的陰謀者開戰,同時也盡全力阻止他所預見的可怕未來。就連好萊塢大導詹姆斯卡麥隆(James Cameron)都曾公開盛讚:「令人信服的故事、立體且分明的角色,這是純粹的電影。」

更多新聞:錢人豪為《周處》怒告黃精甫 十多年交情撕破臉!遭已讀不回

 

除了科幻鉅作《沙丘:第二部》之外,入圍多項奧斯卡的溫馨幽默佳作《滯留生》(The Holdovers)4月15日也將在CATCHPLAY+上架。其中飾演廚師的美國女星達芬喬伊藍道夫Da'Vine Joy Randolph更一舉拿下奧斯卡最佳女配角獎,回想過去的演藝之路,她也分享自己的心路歷程:「你得跟拒絕和失落和平相處,你得熱愛你所做的事,儘管過程中可能處處碰壁,堅持下去總是最困難的。」

 
#CATCHPLAY+#《沙丘:第二部》#《滯留生》#上架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0841

0.2185