廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

晚安小雞臉書回來了!徒弟「身掛1物」重啟探險 萬人線上朝聖

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/04/02 17:17
最後更新時間:2024/04/02 17:17
「晚安小雞」臉書1日開啟久違的靈異探險。(圖/翻攝自晚安小雞臉書)
「晚安小雞」臉書1日開啟久違的靈異探險。(圖/翻攝自晚安小雞臉書)

探險網紅「晚安小雞」、「阿鬧」2月在柬埔寨自導自演假綁架,營造遭犯罪人士囚禁毆打的直播畫面,遭當局重判2年。昨(1日)愚人節「晚安小雞」臉書重啟探險,晚安小雞的徒弟「阿倫師」宣布恢復直播,衝破上萬名網友觀看,也讓阿倫師感嘆道:「我知道很多人都討厭我們,但是探險是我一直想做好的一件事」。

網紅「晚安小雞」和「阿鬧」被柬埔寨法院判處兩年有期徒刑。(圖/翻攝自西港省警局粉專)

 
更多新聞:網傳晚安小雞有貴人相助 服刑完「遣返中國」? 陸委會回應了

晚安小雞的臉書恢復靈異探險!阿倫師昨日開啟了廢棄大樓的探險,並在影片最初秀出自己特意掛上的「小雞吊飾」,直播將近一個半小時,陸續湧入上萬名粉絲前來觀看。
 
其實在3/31日,阿倫師就開過直播道歉,他稱每一位哥、姊都是他們做直播的動力,小雞做錯事就要認,未來回到台灣也願意接受大家的指責。阿倫師自嘲稱,「雖然探險搞笑比不上小雞,但自己仍會全力直播,用自己的風格給大家製造歡樂」。

 
31日晚間,晚安小雞徒弟直播道歉。(圖/翻攝自晚安小雞臉書 )

更多新聞:愛婆病了!晚安小雞徒弟出面「3鞠躬道歉」 吐露小雞家信內容

阿倫師也表示,「這個粉專是晚安小雞的家」,希望粉絲們可以放心,再給晚安小雞一次機會跟時間,粉專暫時會由他接手經營,直到晚安小雞服刑完,回台灣的那日。

針對此次直播,網友們紛紛回應,「等待小雞、阿鬧回歸」、「阿倫師,加油,我們會繼續支持你,雞粉現在需要你撐住,雖說作假,但是他們沒做任何傷害粉絲們的事啊!!何必這樣一直針對。何況大老遠拍直播也很辛苦,再說大家在社會上本來就充滿虛假了!朋友就會騙你了!你還能接受,何必這樣針鋒相對」、「其實這都不是承恩(阿倫師)該承擔的,大家理智點」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#晚安小雞#臉書#靈異探險#晚安小雞徒弟#阿倫師#直播#阿鬧#柬埔寨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0787

0.2128