廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昔被曾國城誇「滿自愛」!吳卓源、采子淪小三 全翻車被笑:反指標

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/02 15:28
最後更新時間:2024/04/02 15:28
吳卓源(左)被砲轟「采子2.0」。(圖/翻攝自吳卓源、采子IG)
吳卓源(左)被砲轟「采子2.0」。(圖/翻攝自吳卓源、采子IG)

女歌手吳卓源被譽為「鄉民老婆」,今(2)日竟被《鏡週刊》爆料當演員朱軒洋的小三,不僅相約公園親熱、交疊愛撫,還隔著口罩激吻,惹怒網美正宮Cindy開嗆。對此,有網友挖出吳卓源過往參加節目時,主持人曾國城更誇她「滿自愛」,一旁正是曾捲劈腿風波的采子。

更多新聞:吳卓源、朱軒洋搭上線!首同框照片曝光 她變小三痛喊:錯愕受傷

 

吳卓源介入朱軒洋感情消息於網路鬧得沸沸揚揚,有網友透過Threads貼出節目《型男大主廚》的片段截圖,宣傳嘉賓為吳卓源以及采子。值得關注的是,當時曾國城還誇讚兩人「看起來也是滿自愛的」,如今雙雙淪為小三,讓網友難以接受、震驚不已。

網友接著表示,「曾國城是什麼反指標嗎?小三雷達壞掉的男人」,掀起關注和熱議;大批網友湧入留言區,寫下「天黑請閉眼,預言家請睜眼」、「想問曾現在不可以買哪支」、「嗚嗚嗚嗚好心疼Cindy」、「兩個都踩雷」、「他只是說看起來呀」。

更多新聞:「女上男下」偷歡愛撫朱軒洋!吳卓源知三當三挨轟:采子2.0
 

曾國城昔日誇讚吳卓源和采子,「滿自愛的」。(圖/翻攝自《型男大主廚》YT)

針對吳卓源被爆當朱軒洋小三一事,經紀公司稍早說明,「Julia與朱先生因工作結緣,在被告知他本人已分手,雙方才會往前一步相處。目前情況,對她來說非常錯愕非常受傷,之後面對感情上會更小心謹慎」。怎料,Cindy隨即截圖《TVBS新聞網》報導,以「你確定?」簡單回應秒打臉吳卓源。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#吳卓源#朱軒洋#小三#Cindy#曾國城#采子#滿自愛#型男大主廚#反指標

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.1109

0.2503