廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消失螢光幕7年!音樂才子「退出歌壇不唱了」 改當老闆近況曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/03/25 10:59
最後更新時間:2024/03/25 10:59
嚴爵退居幕後當老闆,創立鮪魚肚影音培養新人。(圖/翻攝自嚴爵IG)
嚴爵退居幕後當老闆,創立鮪魚肚影音培養新人。(圖/翻攝自嚴爵IG)

35歲音樂才子嚴爵未發片前曾在咖啡廳、書店等小型場所演出超過40場,2010年發行首張個人專輯《謝謝你的美好》,憑藉該張入圍金曲獎最佳新人獎,更有許多歌曲被作為偶像劇片頭、片尾、插曲,包含〈暫時的男朋友〉、〈打噴嚏〉、〈吾在場證明〉等,曾經紅極一時,如今則改當老闆培育樂壇新人,日前與好友相約打高爾夫球身影被捕捉,身材與過去相比厚實許多,最新近況曝光。

更多新聞:遭不明人士入侵!歌仔戲國寶孫翠鳳突發「緊急公告」 明華園粉專消失

 

嚴爵老婆Jessie透露,嚴爵未來不會再唱了。(圖/翻攝自嚴爵IG)

據《CTWNT》報導,嚴爵3月12日下午與好友相約在台北市大安區的高爾夫球場練球,只見他頭戴棒球帽,身穿黑色運動衣、灰色運動褲,左手提著1藍1白提袋,結束運動後與朋友一家人道別,接著前往附近停車繳費取車。從曝光的照片可以看到,對比過去紙片身材的他,明顯變壯許多,不僅身形變得更加厚實,還有了鮪魚肚,愈來愈有老闆架勢。

更多新聞:半夜急送醫救治!48歲男星「3疾纏身」 突喘不上氣病況曝

 
嚴爵正式出道前3年,幾乎每年就推出一張專輯,2013年首次登上台北小巨蛋開演唱會,為當時在小巨蛋開個唱中最年輕的歌手,當年推出許多經典歌曲備受矚目,不過,2017年與相信音樂約滿不再續約,暫時放下歌手身分,到美國進修服裝設計,創立「Equal Ego」服飾品牌。

嚴爵過去身材纖瘦,如今身形厚實許多。(圖/翻攝自嚴爵臉書)

2020年回到台灣創立「鮪魚肚影音」音樂經紀公司,退居幕後當老闆,至於是否有復出打算?嚴爵結婚3年的圈外老婆Jessie透露,他未來只會偶爾接私人尾牙演出,不會再回到幕前唱歌了,但仍會為旗下歌手編曲、拍MV等,繼續做著自己熱愛的音樂,同時為樂壇培養更多有潛力的新人。
 
#嚴爵#退出歌壇#嚴爵近況#嚴爵老婆Jessie#鮪魚肚影音#嚴爵當老闆#消失螢光幕#幕後#嚴爵不唱了#嚴爵發福

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0809

0.2107