廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飛新加坡看泰勒絲班機延誤!空姐「出招」應對 乘客全氣消了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/10 14:50
最後更新時間:2024/03/10 14:50
一名空姐為了安撫乘客的情緒,竟然在飛機上唱起泰勒絲的經典名曲《Love Story》。(圖/翻攝自微博、IG)
一名空姐為了安撫乘客的情緒,竟然在飛機上唱起泰勒絲的經典名曲《Love Story》。(圖/翻攝自微博、IG)

美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)正忙著展開時代巡迴演唱會(The Eras Tour),最近來到了新加坡開唱,不少人專程搭飛機前往新加坡只為一睹女神風采。近日,就傳出一架從大陸江蘇無錫飛往新加坡的航班因為大延誤,造成乘客的不滿。沒想到,一名空姐竟「出大招」唱起泰勒絲的經典名曲《Love Story》,現場氣氛瞬間被炒熱,大家的情緒也似乎平靜了許多。

綜合大陸媒體報導,這起事件發生在本月7日,地點位於一架從江蘇飛往新加坡的航班上,從來自江蘇無錫的周姓男子拍攝的影片上來看,當時機上幾乎有一半的人都是要到新加坡看演唱會的歌迷,但飛機因延誤,一些旅客等得不耐煩。

 

沒想到,空姐為了安撫大家的情緒,竟然在機艙唱起泰勒絲的經典名曲《Love Story》,大家也激動的一起唱,整體的氣氛也瞬間便得緩和。

影片中,可看見空姐用手機播放音樂,再透過廣播器播放出去,「我就唱一點點就好了,會唱的朋友就一起來吧!」旅客們見她相當緊張,還出聲鼓勵,場面相當的溫馨。
 
 

泰勒絲巡迴演唱會

#泰勒絲#演唱會#空姐#LoveStory#新加坡#歌迷#情緒#延誤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0841

0.2285