廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

于美人認了常有「台灣人最討厭的主管舉動」 還被員工逼畫押!

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/03/05 20:48
最後更新時間:2024/03/05 20:48

胡瓜和Sandra聯手主持的TVBS全新8點益智綜藝節目《拜託ATM》昨(4)日首播,收視亮眼,節目第一集邀請各界主持名人:方念華、于美人、劉傑中、賀瓏與尹甄來挑戰,想不到于美人答題竟認了有「台灣人最討厭主管舉動」。
 
更多新聞:《新聞女王》重燃港劇魂!佘詩曼成霸氣女主播 網讚:演技沒話說

 

《拜託ATM》主持人胡瓜(右)、Sandra。(圖/TVBS)

TVBS全新益智綜藝節目題目多元,不僅有知識型,也結合日常生活,內容相當豐富。其中一題,問及「根據求職網調查,台灣人最討厭主管哪個舉動?」選項有「A專斷獨行」和「B決策反覆」,于美人直接選擇B。
 
于美人坦承覺得「決策反覆」是台灣人最討厭主管哪個舉動是因為,「這完全按照我自己行為來做判斷,我的員工都是這樣跟我講的」,她害羞自爆,「甚至有時我做完決策後他要我畫押,因為我下次就跟他說『我有這樣講嗎?』」。
 
 
更多新聞:《拜託ATM》精彩無尿點!首播收視亮眼 胡瓜有信心節節高升

而方念華也同樣選擇決策反覆,解釋理由前,她不忘俏皮喊話:「老闆不要看!」才透露「我是以我討厭的行為來講」!而公布正確解答,確實是「決策反覆」為台灣人最討厭的主管舉動。其他更多趣味答題,都在TVBS全新益智綜藝節目《拜託ATM》,節目每週一至五晚間8點TVBS歡樂台42、TVBS精采台以及TVBS Asia播出。
 
 
 
 
 
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


《拜託ATM》

#胡瓜#Sandra#拜託ATM#方念華#于美人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.1113

0.264