廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳映潔斷食60小時原因曝!爆秘婚鬆口了 醫揭復胖可能性 

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/03/05 19:44
最後更新時間:2024/03/05 19:44

藝人吳映潔和修杰楷為運動品牌站台。其中,吳映潔前幾天po文透露自己斷食60小時,她曝光原因正是因為自己受傷,才會斷食來減肥,不過醫師表示,這樣的方式恐怕弊大於利。

圖/TVBS

 
藝人吳映潔:「我再努力啦,朝著第五棟邁進這樣。」

被笑虧拍照時,頻頻比5,是不是要買第5間房。鬼鬼吳映潔出席品牌活動,身為廠商寵兒,香氛、美妝都有她的代言身影。不過,大家把焦點放在這。

日前 PO出的瘦身有成,一絲贅肉都不見的相片,自豪斷食60小時的成果,也讓人好奇背後原因。

 
藝人吳映潔:「兩天半。因為有一些身體上的原因。然後怕自己會變胖,所以我就斷食。(無名指有婚戒)這個已經講很多次了,無聊。這只是個造型搭配。」 

透露是滑雪摔傷尾椎,加過年間大魚大肉,才想讓身體休息一下。同場的修杰楷,也曾有過這經驗。

圖/TVBS

藝人修杰楷vs.吳映潔:「我一天就失敗了,妳很厲害耶!兩天半,但是我有喝水。我只有早餐沒吃、中餐沒吃,晚餐我就吃了。對,所以我根本沒成功。」 

鬼鬼只喝水或是紅豆水,真的餓就喝雞精。另外,Makiyo 狂瘦25公斤,她一年來每天只吃兩餐。 

藝人Makiyo:「當然沒有吃澱粉、也沒有大魚大肉。」

實行 168飲食法,許多女星都愛使用的「天數斷食」,其實醫學證實,沒有額外好處。

台安醫院體重管理中心主任鄭以勤:「短時間內消耗掉那麼多的體重的話,實際上很多時候只有脫水而已。那個對身體不但沒有好處,還可能有害。忽然恢復到以前大量飲食的話,那你身體因為這時候的代謝,是處於低的狀態,它很可能因為累積的熱量會過多,而報復性的變胖。」
 

圖/TVBS

一年內不能復胖5%以上,才算是成功減重。首要還是改善生活型態,才能維持完美體態。
 

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#修杰楷#吳映潔#斷食#減肥#瘦身#Makiyo#飲食法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3295

0.2858

0.6153