廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

53歲瓊瑤女星參戰《浪姐5》!金髮辣照震撼網:韓團女神

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/03/05 14:55
最後更新時間:2024/03/05 14:55
浪姐5-浪姐5名單-乘風2024名單-乘風破浪的姐姐第5季-王琳
王琳參加《浪姐5》畫面曝光,網讚狀態超好。(圖/翻攝王琳微博、翻攝微博)

大陸女星王琳昔日以瓊瑤劇《情深深雨濛濛》反派雪姨角色爆紅,囂張刻薄模樣,令人印象深刻。如今53歲的她,錄製陸綜《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐》第5季、《浪姐5》)身影被直擊,凍齡模樣震撼陸網。

更多新聞:快訊/韓女星無預警宣布閃婚!男方身分曝光 震驚演藝圈

 

浪姐5-浪姐5名單-乘風2024名單-乘風破浪的姐姐第5季-王琳

更多新聞:快訊/閃婚企業家尪不到1年!頻傳婚變 韓女星驚爆離婚

只見微博近日瘋傳許多《浪姐5》的路透照,畫面中,王琳被直擊現身長沙錄製節目,她頂著俏麗金色短髮,身穿粉紅色西裝套裝,身材保養得宜,完全看不出已年過半百。

 
照片曝光後,讓網友紛紛驚呼,「這居然是雪姨」、「她這些年一直好看!明艷又嬌小的好看!」、「狀態真好」、「太美了」、「53歲?也保養太好了吧」、「身材確實好,是個超級自律的人」,還有網友狂讚好像韓國女團。

陸綜《乘風破浪的姐姐》從第一季播出至今,在兩岸三地成為熱門話題,日前流出《浪姐5》名單還包括,謝金燕、楊謹華、郭書瑤、曾沛慈、周蕙及澳籍的蔡詩芸等女星。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#王琳#乘風2024#浪姐5#浪姐5名單#情深深雨濛濛#雪姨#乘風2024名單#乘風破浪的姐姐第5季#瓊瑤劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1904

0.1098

0.3002