廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《沙丘:第二部》全球票房奪冠 幕後花絮曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/03/04 19:47
最後更新時間:2024/03/04 19:47
 《沙丘:第二部》。(圖/華納提供)
《沙丘:第二部》。(圖/華納提供)

電影《沙丘:第二部》自上週上映後,拿下全球票房冠軍,全球首周票房衝破56億新台幣(約1.785億美金),今(4)日曝光幕後花絮辛蒂亞率先表示:「不需要我多說,這個卡司組合本身就非常無敵,而且本集新加入的班底也讓本片大為增色。」新加入的卡司包含奧斯汀巴特勒、佛蘿倫絲普伊,奧斯汀巴特勒表示:「每次我前往一個片場,我總是會非常緊張,但在這裡,我感覺被熱情接納進一個大家庭。」佛蘿倫絲普伊也說:「我從來沒有被那麼熱烈歡迎過,並被接納入一個新世界。」

更多新聞:小S靈堂待7小時現身致意! 神情憔悴謝親友:公公在天堂非常欣慰

 
 
導演丹尼維勒納夫與斯汀巴特勒。(圖/華納提供)

提摩西夏勒梅和辛蒂亞戲裡戲外也有著好交情,提摩西夏勒梅分享:「能回歸沙丘的世界,感覺像是美夢成真,我從來沒參與過任何系列續集的拍攝;在第一集中,我和辛蒂亞只共事了幾天, 但我們的友誼在第一集和第二集拍攝的數年間建立起來。」辛蒂亞回想起拍攝現場也說:「我會四處閒晃,帶上我的小型攝影機,然後盡可能地多拍攝,因為我想要去記錄我人生中的這段經驗,我們就像一家人。」

更多新聞:范瑋琪深陷風波演藝事業停擺 4字親曝「復出時間點」

 
導演丹尼維勒納夫與哈維爾巴登、喬許布洛林。(圖/華納提供)

其他老班底卡司也很興奮能回歸,整體劇組感覺就像是一個大家庭。蕾貝卡弗格森說:「第一集的拍攝過程也很棒,但我們的角色建築在故事的發展之上,所以這次我們可以更加深入,氣氛很輕鬆有趣,也和以前不同。」喬許布洛林也說:「我喜歡在拍攝過程中,逐漸和劇組變成一家人,但這不是每次都會發生。」

另外,男星哈維爾巴登直呼:「我們不敢置信地互相詢問,老天,我們回來了,我們再度一起合作,我們好幸運。」導演丹尼維勒納夫最後表示:「我長期以來都很欣賞並熱愛這些演員,能與他們合作真是一種殊榮。」 《沙丘:第二部》2D · IMAX · D-BOX · 4DX · MX4D · Atmos · Dolby Cinema版本同步在台上映中。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#《沙丘:第二部》#票房#冠軍#幕後#花絮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0894

0.2342