廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

莎莎哭了!不捨他們「暫離台灣」暖舉曝光 郭彥均突淚灑攝影棚

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/03/03 18:41
最後更新時間:2024/03/03 18:41
郭彥均(左)和莎莎淚灑攝影棚。(圖/八大提供)
郭彥均(左)和莎莎淚灑攝影棚。(圖/八大提供)

由莎莎和郭彥均主持的八大綜合台《WTO姐妹會》播出邁入第15年,各國的新住民盛裝打扮化身親善大使並獻上祝福,莎莎和郭彥均看到暫時離開台灣的新住民錄製祝福影片,一度忍不住淚灑攝影棚。莎莎感動說:「記得他們暫時離開台灣前,和我們一起做過的事情,我還記得一起去吃飯時,來自美國的那三牛送我一個獎盃,跟我說『我們都覺得妳是最棒的主持人』,我覺得很感動。」

更多新聞:日本AV女優「宣布引退」拋震撼! 曬清純美照道別:想當回普通女孩

 

郭彥均和莎莎的節目邁向第15年。(圖/八大提供)

新住民也分享莎莎私下暖舉,表示莎莎私下除了會替新住民們推舉工作、介紹客戶,還會不定時舉辦二手服飾拍賣會,價格幾乎都是銅板價,只為了替新住民節省下上節目的治裝費。迎接節目第15年,郭彥均很有感觸地說:「世界這麼大,我們可以每個禮拜聚在這,我覺得很感人,可以加入這個大家庭,是我人生中最驕傲、最開心的一件事!」

 

此外,在播放「新住民最深刻片段」時,卻讓來自波蘭的Anna想起可怕的記憶,「我在這邊吃過無數次非常奇怪的料理,記得有一次吃到非常可怕的東西,我吃到一口就直接哭出來了,哭完還冷靜不下來。」直言無法原諒當集企劃。《WTO姐妹會》於2019年創立創下高流量,來自義大利的夢璇談及「台灣補班日的壞處」的影片,短時間衝破300多萬觀看次數,她笑說:「那陣子每一天都會有人傳給我這個影片,問這是我嗎?」而來自泰國的曉詩則透露,自己在中壢開店,竟還遇過從馬祖遠道而來捧場的粉絲,讓她超級感動。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#莎莎#郭彥均#WTO姐妹會#拍賣#新住民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0792

0.2158