廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

澎恰恰爆開新副業!店面「插旗信義區黃金地段」 揹6千萬債狀況曝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/03/03 15:15
最後更新時間:2024/03/03 15:15
澎恰恰爆插旗新副業,火鍋店開在信義區黃金地段。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)
澎恰恰爆插旗新副業,火鍋店開在信義區黃金地段。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

資深藝人澎恰恰不僅自己出過專輯,也為多名歌手創作歌曲,跨領域主持、電影編劇、導演多方發展,多次獲得金鐘獎綜藝節目、文教資訊節目、歌唱綜藝節目「主持人獎」,但闖蕩演藝圈近40年,他心中始終有個電影夢,然而天不從人願,為了拍出好故事不惜負債,2020年宣布破產,欠下2.4億龐大債務,陸續清償後約剩6000晚萬債務,沒想到今(3)日卻傳出插旗新副業,對此,本人回應了。

更多新聞:土地公生日!這天「龍抬頭」2招開運法曝 供品這樣備

 

澎恰恰為圓電影夢,負債2.4億宣告破產。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰去年開創泡菜事業,成立個人泡菜品牌《恰恰好泡菜》,盼以此增加收入盡快還清債務。事隔不到1年,據《三立新聞網》報導,今日又傳出開展火鍋副業,店面位在信義區黃金地段,食材主打優質肉品、頂級海鮮,特別的是該間店為寵物友善餐廳,提供毛孩專屬肉肉,讓毛孩能與主人一同用餐。

更多新聞:意外之喜?刷簿子赫見「存款破百萬」 愣了:該怎麼做

 
針對插旗火鍋店一事,澎恰恰低調回應該間是朋友的店,自己只是去幫忙,若遇民眾求合照,熱情、親民的他也都來者不拒,至於是否有投資?他則笑稱「我哪有錢」,都規兒子皮皮管了。

澎恰恰自創泡菜品牌,盼增加收入還清債務。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰演過戲、唱過歌、主持過,但在演藝圈一直有個遺憾─拍電影,他曾表示導演是他的終身職志,「如果有一天能夠坐在導演椅上,喊著預備,接著在不管是喊Action或是喊Camera死掉,也叫死得其所了」,對拍攝電影有滿腔執著與熱愛。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#澎恰恰#澎恰恰債務#副業#火鍋店#澎恰恰泡菜#澎恰恰新副業#破產#拍電影#負債#火鍋店店面

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0820

0.2211