廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

力邀徐佳瑩合唱!張清芳曝真實原因 「我有生女兒就長這樣」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/03/02 23:22
最後更新時間:2024/03/02 23:22
張清芳(右)今晚在高雄巨蛋開唱,力邀徐佳瑩助陣,其中原因也曝光了。(圖/上引娛樂提供)
張清芳(右)今晚在高雄巨蛋開唱,力邀徐佳瑩助陣,其中原因也曝光了。(圖/上引娛樂提供)

歌壇「東方不敗」張清芳今(2)晚在高雄巨蛋開唱,首位嘉賓邀來卜學亮助陣,第2位嘉賓則是金曲歌后徐佳瑩,徐佳瑩以藍色洋裝優雅登台,與身穿爆乳裝的張清芳合唱〈這些日子以來〉,間奏期間,張清芳更請全場觀眾為徐佳瑩鼓掌,給予後輩滿滿愛與打氣,她也表示其實公司不建議她找2個嘉賓,但她堅持要找徐佳瑩,正是因為徐佳瑩像極了過去的她。

更多新聞:黃嘉千、夏克立戰火燒不停! 「離婚前輩」柯以柔苦勸:不要出來說話

 

張清芳在徐佳瑩眼中,是個很照顧後輩且很有義氣的姐姐。(圖/上引娛樂提供)

曲畢,徐佳瑩分享與張清芳相識經過,感動說:「跟芳姊相識是在一個私人聚會上,芳姊完全沒有架子也很願意跟我分享人生經驗,還主動留電話給我,真的非常有親和力。」

徐佳瑩也透露,自己遇到困難時,張清芳總是義不容辭挺身幫忙,「非常謝謝芳姐,她就是我人生中的東方不敗!」另外徐佳瑩獻唱代表作〈身騎白馬〉,讓全場歌迷聽得陶醉。

 
更多新聞:專訪/出道就奪金曲獎!麋先生認遭咒罵網暴 親揭嚴厲唯一團規

張清芳看到徐佳瑩,就像看到當年的自己。(圖/上引娛樂提供)

張清芳說,當年在《超級星光大道》看到徐佳瑩的第一眼,很像看到17歲的自己,「知道她除了會唱,還會創作、生小孩咧」,望著徐佳瑩的臉龐,張清芳直說「我如果有生女兒,就是長這樣吧」,讓徐佳瑩直喊好榮幸,「這話(當他女兒)我平時真的不敢說耶」。

另外唱及〈天天年輕〉時,由於高雄的觀眾超級熱情,直喊聽不夠,要她再唱一次,她也邀粉絲再唱一次,甚至走到台下與歌迷互動,現場氣氛嗨翻。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#張清芳#東方不敗#徐佳瑩#演唱會#金曲歌后#身騎白馬#天天年輕#這些日子以來

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0747

0.2045