廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張清芳高雄唱一半!卜學亮突襲登台報恩 揭她11年前義氣事蹟

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/03/02 20:55
最後更新時間:2024/03/02 20:55
張清芳今晚在高雄巨蛋開唱,邀來好友卜學亮站台合唱,讓全場歌迷驚喜不已。(圖/上引娛樂提供)
張清芳今晚在高雄巨蛋開唱,邀來好友卜學亮站台合唱,讓全場歌迷驚喜不已。(圖/上引娛樂提供)

歌壇「東方不敗」張清芳今(2)日在高雄巨蛋舉辦「TimeLESS」演唱會,親任演唱會藝術總監的她,帶著斥資千萬打造的360度環繞花瓣升降移動舞台,以及24人管絃樂團進駐,她在交響樂前導序曲中升起,一連演唱〈我還年輕〉、〈激情過後〉,嘉賓也充滿驚喜,是她多年好友卜學亮(阿亮)。

更多新聞:黃嘉千、夏克立戰火燒不停! 「離婚前輩」柯以柔苦勸:不要出來說話

 

卜學亮除和張清芳合唱〈唉呦喂呀〉,更加碼獨唱〈超跑情人夢〉。(圖/上引娛樂提供)

唱完了〈無人熟識〉,她開心大喊「高雄」3聲,讓全場歌迷尖叫拍手,笑說自去年台北6月演唱會後,就非常期待來到高雄開唱,現在終於圓夢了,同時也不忘宣傳演唱會藍光BD今正式發行,「這麼多年的時間,我唱的每一首歌、每個音符、每個字,跟你們都有點關係,今天有很多歌,我都是最期待的。」

張清芳演唱會本身已極有看頭,台北場嘉賓一字排開金光閃閃,有瘦子、劉若英、盧廣仲,就連引退歌壇的天后「二姐」江蕙也是座上賓,還破例為她開金口。宣布加開高雄站後,問及嘉賓人選時,她笑說:「只能說為我現身的都有好事發生。」

 
更多新聞:獨/麋先生聖皓爆和女伴大吵「臉冒傷痕」 他揭破相內幕嘆:太調皮

今高雄站由好友阿亮現身與她對唱〈唉呦喂呀〉,阿亮開心向全場歌迷問好,張清芳也請歌迷給予掌聲。而2人曾是豐華唱片同門,阿亮笑說因張清芳在歌壇與演藝圈地位,必須要尊稱她為「芳姐」,但若是在唱片公司,阿亮其實是師兄。

阿亮難忘自己2013年發片時,當時住在香港的張清芳特地返台力挺,「那時我就許下心願,希望當妳的演唱會嘉賓」。張清芳則誇阿亮的〈超跑情人夢〉創下千萬點擊率,記錄無人能敵,阿亮自豪說高雄中學還將這首歌拿來畢業歌曲。今晚他也特地帶來〈超跑情人夢〉,邀全場一起盡情搖擺。


 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#張清芳#高雄巨蛋#演唱會#卜學亮#阿亮#超跑情人夢#江蕙#我還年輕#唉呦喂呀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0831

0.2207