廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日韓藝人襲台! 大勢樂團LUCY、《進擊的巨人》樋口愛4月開唱

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/03/03 08:31
LUCY(左圖)、樋口愛4月都將來台舉辦演唱會。(圖/左圖超級圓頂、右圖Welcome Music提供)
LUCY(左圖)、樋口愛4月都將來台舉辦演唱會。(圖/左圖超級圓頂、右圖Welcome Music提供)

2024年日韓藝人不斷襲台,韓國寶藏樂團「LUCY」宣布4月26日就要來台舉辦演唱會,實現他們想舉辦更多活動的心願;演唱演唱《進擊的巨人 The Final Season 》神曲的樋(ㄊㄨㄥ)口愛,則宣布4月14日台北開唱,這也是除了日本巡迴以外的海外首站演出。

更多新聞:元祖偶像太猛!45歲張佑赫全場真唱 「跳到褲子要掉」驚呼歐買尬

 

LUCY今年的夢想就是能辦更多活動。(圖/超級圓頂提供)

「LUCY」由小提琴手兼隊長YECHAN、主唱兼吉他手崔庠燁、貝斯手趙元祥以及鼓手申光一組成,因為選秀節目《Super Band》打開知名度,日前接受韓國媒體訪問時,表示隨著被越來越多人認識,支持的粉絲也越來越多,他們也透過多種方式感受到粉絲們的愛。被問到今年有什麼夢想,YECHAN希望能舉辦更多場演唱會,崔庠燁說:「去年在台灣和印尼舉辦了首場演唱會,希望這樣的機會能夠繼續增加!」

LUCY還許願希望能跟100名粉絲進行近距離活動,YECHAN就說:「我想和粉絲們一起去滑雪場!」趙元祥也回答:「我想和100名粉絲一起玩遊戲!」申光一也不甘示弱的回答:「我想和100名粉絲一起排隊去吃美食!」首度世界巡迴演唱會的台北站預計4月26日晚間7點半在Zepp New Taipei舉行,3月9日早上11點28芬於遠大售票系統開賣,票價為3600元、2800元、2000元不等,詳情可洽超級圓頂臉書

 
更多新聞:跨海訪問/Ado難忘台粉熱情! 逛夜市竟買凱蒂貓「超愛白珍珠」

樋口愛活動的票價與座位圖都已經公開。(圖/Welcome Music提供)

日本創作女歌手樋口愛曾為全球矚目話題動畫《進擊的巨人The Final Season Part2》量身打造片尾曲〈惡魔之子〉,讓她知名度大爆發,除了YouTube頻道的動畫版MV瀏覽達到1.1億次,在串流音樂平台總播放至今更突破1.9億次,去年則再度與《進擊的巨人The Final Season 完結編》合作,創作〈路上小心〉一曲為動畫版寫下完美句點。

樋口愛表示以前曾來過台灣一次,在短短的幾天內感受到跟日本很不一樣的氛圍、建築跟食物,她覺得能接觸新的文化是很開心的事,更讓她感到不可思議的是,可以到曾經走訪的地方舉辦演唱會這件事,除了超級期待之外,也是她今年除了日本巡迴以外的海外首站演出。

樋口愛「

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#LUCY#樋口愛#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0675

0.1984