廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Man姐來了!TVBS今雙語首播《新聞女王》 佘詩曼吐最大挑戰

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/03/02 11:42
最後更新時間:2024/03/02 15:05
佘詩曼在《新聞女王》中飾演SNK News首席女主播文慧心(Man姐)。(圖/TVBS)
佘詩曼在《新聞女王》中飾演SNK News首席女主播文慧心(Man姐)。(圖/TVBS)

超夯港劇《新聞女王》今(2)日晚間十點將在TVBS 42頻道歡樂台雙語播出!佘詩曼在劇中飾演SNK News首席女主播的「文慧心」(Man姐),她近日接受《TVBS新聞網》獨家專訪,透露演出最困難的點,就是觀眾已對新聞播報有既定映像,她坦言:「妳沒有創作的空間,在新聞主播台上面,但是妳要熟練,要花點時間。」

更多新聞:《浪姐5》傳楊謹華、林心如「媽媽桑對決」 因這因素確定破局

 

佘詩曼憑藉《新聞女王》文慧心(Man姐)一角再創演藝事業巔峰。(圖/TVBS)

佘詩曼憑藉《新聞女王》在香港TVB《萬千星輝頒獎典禮2023》奪下「最佳女主角」獎座,再創演藝事業巔峰,TVBS睽違八年回歸港劇,將雙語播出備受討論的《新聞女王》,首集就迎來超大爆點,從一起巴士側翻意外引發的一連串劇情,到主角佘詩曼和馬國明兩派為爭奪資源展開鬥爭,呈現出多層次的緊張氛圍。

更多新聞:修杰楷無預警公布喜訊!獻出第一次 「身分轉換」苦嘆:很心酸

 
佘詩曼分享角色最大困難點。(圖/趙世平攝)


佘詩曼以深厚的演技,呈現霸氣又正邪難分的當家女主播,也點出劇中每一位女性角色,其實背後都有一個故事,「充分可以理解為什麼Man姐會變成Man姐,為什麼張家妍(李施嬅飾)會變成張家妍,我覺得是很多女性都可以很容易帶入其中一個角色裡面,所以就很吸引她們去看,也吸引到我。」

更多新聞:《新聞女王》演員陣容超豪華!港劇一姐佘詩曼領頭、角色劇情全解析

佘詩曼為詮釋女主播下足苦心。(圖/TVB提供)


更多新聞:超火港劇《新聞女王》6大亮點!演員劇情高評價、橫掃各大獎

至於私下是否會看新聞?佘詩曼說:「當然,所有類型的新聞播報都會看,所以就是說,其實這個戲難的一個點就是,所有人基本上看這部電視劇的成年人,都看過新聞報導,沒有太大的想像空間,去做新的演譯方式出來,你還是要跟著舊的去,很人多會覺得不是這樣的,你沒有創作的空間在新聞主播台上面,但是你要熟練,要花點時間。」在每個細節都下足苦心。《新聞女王》將於3月2日起,每週六晚間十點TVBS歡樂台42頻道播出。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


新聞女王

#港劇#新聞女王#佘詩曼#文慧心#最佳女主角#馬國明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0728

0.2228