廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

88萬韓YTR宣布結婚!攜手超正老婆「在台灣展開生活」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/03/01 11:43
最後更新時間:2024/03/01 11:43
肌肉山山昨(29)日宣布結婚。(圖/翻攝自肌肉山山IG)
肌肉山山昨(29)日宣布結婚。(圖/翻攝自肌肉山山IG)

以「惡整姊姊」系列影片走紅的YouTuber肌肉山山,擁有超過88萬人訂閱的超高人氣,他與日籍二刀流球星大谷翔平一樣,選在昨(29)日宣布結婚,老婆的高顏值引發討論,他也表示夫妻倆要在台灣展開新婚生活。

更多新聞:名廚江振誠爆18年婚變!夜會長髮女被拍 親哥江宏恩說話了

 

肌肉山山在網上擁有超高人氣。(圖/翻攝自肌肉山山IG)

肌肉山山曾經歷事業、愛情的雙重打擊,一度停止更新頻道,獨自來台灣旅遊後,去(2023)年選擇在台灣定居。沒想到今年就傳來好消息,他昨在IG分享結婚喜訊,有感而發說:「台灣對於我而言,是一個陌生的環境,也是一個嶄新的開始,在大家的關愛下,我得到了療癒,也讓我變得更加堅強和穩健。去年夏天,我遇見了一位給予我極大安全感且無比珍貴的人。我們決定攜手共度未來的人生。」

更多新聞:本土劇女星無預警宣布分手!情斷「陳子玄前夫」 內幕全說了

 
肌肉山山(右)與妻子決定定居台灣。(圖/翻攝自肌肉山山IG)

肌肉山山透露小倆口一個月前在韓國舉辦一場溫馨的婚禮,婚後也決定繼續住在台灣,「我希望將我在這個美麗的島嶼上所經歷的一切,與我決定攜手共度一生的人分享。因此,我們決定在台灣展開新婚生活。我真心希望大家能如同愛護我一般,接納並歡迎一起來到臺灣的我的伴侶。」貼文一出,湧入大批粉絲獻上祝福。
 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#YouTuber#肌肉山山#惡整姊姊#結婚#喜訊#大谷翔平

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0753

0.2103