廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

晚安小雞慘況曝!每天吃蟲+木薯 監舍「150人用1馬桶」

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/28 22:04
最後更新時間:2024/02/28 22:07
網紅「晚安小雞」、「阿鬧」在柬埔寨拍假片被判刑。(圖/翻攝自柬埔寨警方臉書)
網紅「晚安小雞」、「阿鬧」在柬埔寨拍假片被判刑。(圖/翻攝自柬埔寨警方臉書)

網紅「晚安小雞」、「阿鬧」2月在柬埔寨拍被虐、強劫造假片,全案驚動柬國當局,二人未隔多久遭逮捕,當地法院火速判處兩年徒刑,柬國的強人前總理洪森更呼籲,司法部門勿減刑、特赦,一定要二人關好關滿。另一方面,近期消息傳出,有當地台商掌握「晚安小雞」、「阿鬧」將與百人關在30坪左右的監獄房舍,多人共用一個無法沖水的馬桶,「吃的食物則是木薯加昆蟲而且一天只吃一餐」。話題引發討論。

更多新聞:動畫《詐騙之王》神還原台灣! 藍委狠批:執政黨作何感想

 

近期有網友在「爆料公社」發文稱,據台商小道消息,「晚安小雞」、「阿鬧」將關押在30坪左右,但擠進百人監獄房舍,並且150多人要共用一個無法沖水的馬桶,在白天溫度高達35度的天氣,「吃的食物則是木薯加昆蟲,而且一天只吃一餐,因房舍太擁擠所以只能坐著睡」。

貼文今(28日)被轉載至粉專「靠北直播主」,原PO也算出,「沒沖水的馬桶不會炸出來嗎?」「一個人平均一天100g,就有1萬5千克」。底下網友留言表示,「暖心,這才是監獄該有的配備」、「期待開直播」、「深度旅遊」、「探險直播,看誰還敢造假」;也有人認為「都是亂放消息」、「想也知道不可能」。

更多新聞:女友嚴格把關!「嘉明交貨低於5cc」要懲罰 他屁股被打腫
 

網稱有當地台商掌握「晚安小雞」入監情況。(圖/翻攝自靠北直播主臉書)

據了解,柬國監獄環境是國際有名聲的惡劣,更曾被聯合國人權事務委員會點名「極度不人道」,要求盡速改善監獄情況勿違反國際人權法。曾被柬國當局指控為間諜入獄的澳籍攝影師、電影製片人詹姆斯(James Ricketson),出牢後表示整個監舍環境猶如「人間地獄」,詹姆斯被關押的同時,澳國政府在國民入獄交涉上根本束手無策,直到時任總理洪森向親王提出赦免後,才釋放詹姆斯並將其驅逐出境。

如今洪森受訪發聲要「晚安小雞」、「阿鬧」為本次事件在獄中服滿刑期,恐怕洪森之子、現任柬國總理洪馬內在短時間內,是不會向親王提出特赦請求的。事實上,傳有人介入本案聲稱,二人家有病母要照顧,想以此尋求減刑,遭到洪馬內反斥,他們不照顧媽媽還飛到他國來破壞別人聲譽,「應該加重他們的刑責」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


晚安小雞闖詐騙園區

#晚安小雞#阿鬧#柬埔寨#坐牢#判刑#監獄#慘況#伙食#詐騙園區#直播主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0807

0.2299