廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被黃嘉千控「16年家暴6次」夏克立不忍了! 發聲反擊:是一種虐待

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/28 12:50
最後更新時間:2024/02/28 12:50
夏克立(右)發聲反擊黃嘉千。(圖/資料照、翻攝自黃嘉千臉書)
夏克立(右)發聲反擊黃嘉千。(圖/資料照、翻攝自黃嘉千臉書)

黃嘉千和夏克立前(2022)年宣布結束16年婚姻,但至今過1年半離婚官司仍在打。今(28)日黃嘉千再指控夏克立家暴,稱16年來遭夏克立肢體暴力5、6次以上,對此,夏克立也發聲反擊了!
 
更多新聞:前黑澀會妹妹超狂!2小時賣5700顆鑽石 天價金額曝光

 

夏克立發文反擊。(圖/翻攝自夏克立臉書)

夏克立今截黃嘉千受訪影片的圖,底下有網友留言,「黃嘉千加拿大法院都說妳沒有被家暴了,不要再出來引起公憤了」,聲援夏克立;夏克立也發文回應,「任何看過我與家人相處的人都知道,我是一個好父親。第三方在加拿大早已作出聲明,稱雙親從未傷害過他們,也從未見過父母互相傷害」。

更多新聞:李明珊直播意外!遭熱油濺傷「險毀容」 曬大片黑疤:各行各業都辛苦
 
 
夏克立表示,「由於此事仍在法庭審理中,無法提供台灣的具體細節與引述。阻撓孩子與父母相見是一種虐待。今天是二二八,請珍惜與家人相處的時光」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#黃嘉千#夏克立

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0971

0.2317