廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結婚13天富尪暴斃亡!前最上鏡亞姐獲上億遺產 55歲近況曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/02/28 07:48
最後更新時間:2024/02/28 14:12
伍詠薇曬出凍齡照片。(圖/翻攝自伍詠薇IG)
伍詠薇曬出凍齡照片。(圖/翻攝自伍詠薇IG)

55歲香港女星伍詠薇曾獲選亞洲小姐「最上鏡頭獎」,出演過《金枝慾孽貳》、《天地男兒》等戲劇,不過,感情經歷坎坷,首任婚姻僅維持13天,富商老公突然暴斃身亡,繼承上億遺產。近日慶祝55歲生日,近況曝光。

更多新聞:下波全台有雨!挑戰「強烈大陸冷氣團」 這2天最凍探10度

 

為歡慶55歲生日,伍詠薇26日在個人IG上秀出多張慶生照,只見各類生日派對中,她開心吃蛋糕、壽桃,和友人們享用美食,照片中的她,絕美臉蛋保養得宜,看不出已年過半百,還比出俏皮POSE,燦笑面對鏡頭。貼文一出,好友及粉絲都送上祝福,紛紛表示,「生日快樂」、「祝福身體健康」。

更多新聞:挖呀挖老師遭爆「下海」!一晚驚人價碼曝 酒店30秒片流出

伍詠薇身材維持得非常好。(圖/翻攝自伍詠薇IG)

 
更多新聞:科技大廠處長驚爆不倫!車震女同事 當街激吻交纏影片流出

伍詠薇在2月初的文章則寫下「非常喜慶月份…,農曆新年、中西情人節、慶生月」,隨文的照片中,她身穿黑色緊身上衣,搭配粉紅長褲,擺出性感POSE,身材維持得非常好。

事實上,伍詠薇有兩段婚姻,1989年在派對上認識比她年長31歲的香港安永會計師事務所高級合夥人翁江培,隔年閃婚,未料,婚後才13天,丈夫因心臟病發身亡,傳出繼承1.7億港幣(約6.8億元新台幣)遺產。因而被酸是「命中剋夫」,第二任婚姻也不順遂,1999年與從事廣告業的老公練海棠結婚,但卻抓包對方兩次劈腿,後來她決定原諒老公,夫妻倆感情逐漸恢復。
 
#伍詠薇#香港女星#亞洲小姐#遺產#伍詠薇近況#生日#伍詠薇老公#伍詠薇 遺產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0796

0.2195