廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直播主凱蒂台中快速約會 粉絲:她邀同去摩鐵拍畫面

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2024/02/26 10:10
最後更新時間:2024/02/26 10:10
圖/TVBS
圖/TVBS

新加坡一名直播主凱蒂、日前在高雄因為自導自演遭蛋襲,被警方依違反社維法送辦裁處,但她離開高雄後,25日晚間跑到台中舉辦快速約會活動,總共四名粉絲到場。

限動貼出25日晚間七點到十點要和乾妹在台中舉辦快速約會活動。

 

新加坡直播主Kiaraakitty:「我們要在速食店約會。」

一路都在直播,走進速食店,選了最角落的位置,點餐後SETTING。

新加坡直播主Kiaraakitty:「經過這麼多事情不予置評,抱歉我要開始我的節目了。」
 

圖/TVBS

不受訪,不過活動開始,只來了三位男性粉絲。室內溫度比較高,鏡頭前直接脫掉毛外套。本來說每個人會有五分鐘約會時間,但因為終場只有四名粉絲,互動時間超過一小時。

餵薯條.喝飲料,直播挑話題性高的議題。

記者vs.粉絲:「對於她自導自演丟雞蛋的事情,會不會覺得有一點嚇到,或者是?我是覺得她可能需要一些畫面跟曝光率吧!就是一些題材這樣子,她剛剛就有邀我說要不要去汽車旅館,我說不要啦!這邊就好了,她為什麼要講這個?她說要拍一些畫面什麼,我也不知道是什麼東西。」

圖/TVBS

快速約會,三名男粉絲來自苗栗與新竹,專程到台中參加活動,本來只是想能見本人揮揮手,沒想到能同桌用餐。直播主凱蒂台灣之旅從南到北,25日到台中,甚至也逛起逢甲夜市,這回換交友與美食直播,沒有衝突。
 
#摩鐵#直播主#凱蒂#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0831

0.2165