廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳美鳳私下真面目遭揭穿!金鐘男星不忍全說了 一切跟女兒有關

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/25 17:17
最後更新時間:2024/02/25 17:17
「台客電力公司」主唱柯大堡推出第三張專輯《隨行》。(圖/三川娛樂提供)
「台客電力公司」主唱柯大堡推出第三張專輯《隨行》。(圖/三川娛樂提供)

「台客電力公司」推出第三張專輯《隨行》,同名單曲邀請「臺灣最美麗的歐巴桑」陳美鳳為MV溫暖旁白獻聲,原本沒想到MV有旁白,金鐘得主兼主唱柯大堡在剪輯過程一直覺得少了些什麼,在預計上映前三個月,突然的神來一筆「我想找美鳳姐旁白」,柯大堡說:「我人生中的第一次外景就是美鳳姐節目,每年過年美鳳姐都會包紅包給我和女兒,私下的照顧和叮嚀就像溫暖的長輩。」對柯大堡來說陳美鳳對晚輩們的照顧就像媽祖婆一直照看著信徒般溫暖,有陳美鳳的旁白加入了〈隨行〉MV一切才算完整。

更多新聞:才唱完高流!理想混蛋成員驚爆「斷絕聯繫」 認了要說再見

 

柯大堡找陳美鳳配旁白。(圖/三川娛樂提供)

會有〈隨行〉這首歌的誕生,來自於柯大堡對媽祖的情感,回溯8年前,柯大堡未加入《寶島神很大》主持群,那一年父親突然無預警昏迷,緊急從金門運回送至加護病房,面臨突然驟變,他在台中親友的牽線下第一次接觸大甲媽祖遶境,幸運地為大甲媽祖扛轎,在媽祖護持下父親完全康復,種下與祂的緣分,這段故事也加入MV中,不但還原了當時心境,更加入後期在北港扛轎吃炮的畫面,柯大堡說:「這段畫面拍攝是去年農曆三月十九日,也是我第三年扛北港媽,完成了三年圓科的願望。」

更多新聞:沒買東西不能拍照惹爭議!曹西平霸氣回嗆了 龍千玉好心疼

 
這支MV沒有腳本一切都是媽祖安排,柯大堡直言:「所有畫面,包含小朋友、阿嬤們的互動,全都是隨機出現的實境,連剛好碰到大甲媽的轎子,我轉身拜一下跟上隊伍,也是突然轎子就來了,捕捉到這個超棒畫面!」


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#柯大堡#台客電力公司#臺灣最美麗的歐巴桑#陳美鳳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1676

0.0811

0.2487