廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「IT BOYZ」成員陳彥廷、鄭豐毅現身桃園燈會 沉浸式互動體驗最閃年味

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2024/02/23 17:12
最後更新時間:2024/02/23 17:44
「IT BOYZ」成員陳彥廷、鄭豐毅與「飛天交響樂AIRSHIP ORCHESTRA」燈光藝術裝置互動。(圖TVBS提供)
「IT BOYZ」成員陳彥廷、鄭豐毅與「飛天交響樂AIRSHIP ORCHESTRA」燈光藝術裝置互動。(圖TVBS提供)

  「2024桃園燈會」已於日前璀璨登場,除了擁有許多特色燈組裝置外,現場更有主題表演、街頭藝人、年節體驗及在地美食市集,提供給民眾最有年味的燈會體驗,僅開幕兩天,便吸引眾多遊客共襄盛舉。今(23)日人氣男團「IT BOYZ」成員陳彥廷、鄭豐毅,也在元宵節前夕,親身走訪桃園燈會,參觀「虎頭山創新園區」以及「南昌森林運動公園」燈區,並於現場進行直播。直播過程中,兩人不但大玩光影互動,挑戰漢服裝扮,同時體驗年節活動,兩人也向觀眾喊話:「這邊有多達20座創新科技的燈飾裝置,非常適合一家大小前來參觀」,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友來放電。
 

「IT BOYZ」成員陳彥廷、鄭豐毅直播第一站來到科技感十足的「光點漫遊」。(圖TVBS提供)

  走進「虎頭山創新園區」,陳彥廷、鄭豐毅第一站來到科技感十足的「光點漫遊」,隧道內藍、綠光芒交織,像是被滿天星斗包覆,鄭豐毅驚嘆:「燈光一閃一閃,真的很像在數位銀河裡!」超浪漫的氛圍,也讓陳彥廷大推:「真的很適合情侶前來朝聖。」穿越隧道來到互動燈區,早已耳聞今年燈光藝術裝置,結合許多創新互動科技,兩人迫不及待前往「數位奇境盒」體驗,只見鄭豐毅一拍手,「數位奇境盒」閃爍五彩燈光,兩人頓時玩心大開,又拍又摸的與裝置互動。走進「奇幻演繹」空間,雷射光束創造的視覺效果包圍兩人,更讓兩人驚訝表示,「真的打破傳統燈會靜態呈現的印象。」遊覽完互動燈區,兩人來到「上元集市 龍來桃喜」,鄭豐毅神祕地說:「各位觀眾,我們要一秒穿越回古代了!」接著直播畫面畫風一轉,兩人不但換上古裝,親身體驗古人「點茶」的文化,陳彥廷還現場在茶上作畫,大展藝術天份。

 
「IT BOYZ」成員陳彥廷、鄭豐毅參觀「星星閃爍 在說話」感受藝術理念。(圖TVBS提供)01

     接續陳彥廷、鄭豐毅來到了「南昌森林運動公園」燈區,該區展出由國內、外藝術家,製作的大型燈光藝術裝置,呈現各族群的藝術融合概念。首先映入眼簾的,是由澳洲藝術團隊ENESS國際巡迴的藝術大作「Airship Orchestra」,聽聞是首次來台免費公開展演,興奮的兩人,走進展區便迫不及待與異世界生物互動,生物們不僅露出開心的表情,視線還會追著遊客。四周出現的立體音效,搭配充氣球體的光影變化,演奏出不同的旋律,鄭豐毅開心表示,「好像在大自然裡欣賞交響樂團演奏,非常有氣勢。」緊接著兩人也體驗「觀月計畫」、「星星閃爍 在說話」等燈光藝術裝置,在了解藝術家們的創作理念後,驚喜表示「藝術家們的想法真得很有創意」,邀請大家一定要來桃園燈會親身感受。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#2024桃園燈會#IT BOYZ#陳彥廷#鄭豐毅#虎頭山創新園區#南昌森林運動公園#直播#光影互動#漢服裝扮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0714

0.2062