廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「夯曲製造機」新沙洞老虎身亡!享年41歲 神曲捧紅T-ara、EXID

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/02/23 17:05
最後更新時間:2024/02/23 17:24
新沙洞老虎被朋友發現時已經死亡。(圖/翻攝自Namuwiki)
新沙洞老虎被朋友發現時已經死亡。(圖/翻攝自Namuwiki)

韓國「夯曲製造機」新沙洞老虎傳出身亡,享年41歲,他曾寫過4minute的出道曲〈Hot Issue〉、T-ara的〈Roly Poly〉、Apink〈No No No〉、EXID〈Up and Down〉、MOMOLAND〈BBoom BBoom〉等多首Kpop熱門歌曲。

根據《SPOTV新聞》獨家消息,新沙洞老虎(本名李虎陽,音譯)的朋友因為聯絡不上他,而前往新沙洞老虎家中探視,卻發現他已經身亡,因而緊急向警方報案。相關人士對此表示,「由於噩耗來得太突然,目前我們還在掌握詳情中。關於葬禮等詳情我們之後會發表聲明。」

 

新沙洞老虎以作曲家身分爆紅,曾透露過自己的藝名就是以前打線上遊戲時常用的網路暱稱,「我以前常去的網咖就在新沙洞」。近年他積極轉型為偶像團體製作人,還推出女團「TRI.BE」。最近TRI.BE才發行新歌〈Diamond〉,不僅在在回歸活動上感謝新沙洞老虎的優秀的作曲能力,甚至今天更要上音樂節目〈MUSIC BANK〉打歌,然而製作人突如其來的噩耗恐怕會對團體造成打擊。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#新沙洞老虎#T-ara#EXID#韓國#夯曲製造機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0510

0.1562