廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

杜德偉小24歲辣妻罕見曝光!62歲拚二寶揭「做人進度」

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/22 16:07
最後更新時間:2024/02/22 18:04
杜德偉將於5月18日登上台北小巨蛋。(圖/張哲鳴攝)
杜德偉將於5月18日登上台北小巨蛋。(圖/張哲鳴攝)

62歲杜德偉在出道邁入40年宣布「大件事」,將於5月18日登上台北小巨蛋舉辦「杜德偉《Get Up》世界巡迴演唱會 2024 台北站」,距離他上一次來台灣辦大型演唱會已相隔30年,對於台粉有著深厚情感的他特別從演唱會歌單、內容及整體規劃皆親力親為參與討論,而可愛的7歲兒子錄製VCR祝賀老爸,他看了滿滿是感動,也透露想生第二胎計畫。

更多新聞:消失台灣18年!50歲玉女歌手近況曝光 凍齡美成這樣

 

杜德偉辣妻愛相隨。(圖/張哲鳴攝)

杜德偉在圈內有著「寵妻魔人」跟「兒子傻瓜」封號,近年來無論工作、表演都盡量把妻兒帶在身邊,就連此次來台宣傳小巨蛋演唱會也不例外,38歲辣妻愛相隨,在旁邊幫忙打理,兩人雖然相差24歲,但看起來相當匹配,完全無違和感。

更多新聞:1千萬人瘋傳!學霸女星16秒「私密運動片」外流 鬆吐心聲

 
杜德偉特別透露這次首次攻蛋也特別邀請妻兒成為座上賓,他表示:「我很希望能夠帶著老婆小孩,去看我的每一場演唱會,讓他知道他的父親是一個什麼樣的人。」言語之間充滿父愛的杜德偉更透露兒子頗有歌唱天分,不過提到要邀請兒子上台,他直言兒子年紀還小,不想要兒子因為爸爸練一首歌,在壓力下表演,他不知道是不是一件好事。

杜德偉兒子錄製VCR。(圖/張哲鳴攝)

杜德偉先前有透露想為兒子拚第二胎,他坦言今年願望希望多生一個,「兒子慢慢長大,有時候一個人滿悶的,鄰居有小孩,他們玩起來很開心,希望他有弟弟妹妹,而且他很會照顧人,沒有給他這個機會,是發揮不出來」,他表示其實生完第一胎後,就開始努力,也詢問過醫生意見,就是不曉得為何沒結果,只能順其自然。

距離上回在台開唱時隔30年,他的招牌單曲〈脫掉〉當年爆紅,精實的身材至今仍是深植人心,被問到六塊肌還在嗎?他笑說:「過了20年,要跟當年一樣不可能,但6塊腹肌還在,就是表面的皮多了一點,不過我對自己的身材非常滿意。」


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#杜德偉#辣妻#脫掉#兒子#第二胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0885

0.2248