廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲為何獨寵新加坡? 泰總理爆料「背後驚人內幕」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/20 18:08
最後更新時間:2024/02/20 18:08
泰勒絲《The Eras Tour》世界巡演亞洲只給日本、新加坡。(圖/達志影像美聯社)

美國流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)正在進行《The Eras Tour》世界巡演,不過亞洲場次分別只有新加坡的6場與東京的4場,令其他的國家的歌迷大感惋惜,日前泰國總理賽塔在曼谷一場商業論壇演講時,透露了背後的真正原因。

更多新聞:龍年3生肖發財了!屬雞今年大反轉「當老大」 想中樂透把握這2點

 
泰勒絲今年超旺,日前也在葛萊美拿下大獎。(圖/達志影像路透社)
根據外媒《衛報》報導,泰國總理賽塔16日在曼谷演講時,透露自己很想知道為什麼泰勒絲最終決定不來曼谷,而選擇了新加坡,後來詢問演唱會的主辦單位AEG後,才發現新加坡為了搶「東南亞獨家權」,新加坡6場的《The Eras Tour》中,每場都補貼了200萬至300萬美元(約新台幣6200萬元至9300萬元),當然就新加坡會雀屏中選,雖然AEG沒有透露實際數字,對外也保持沉默,但賽塔仍稱新加坡很聰明。

更多新聞:離婚福原愛3年!江宏傑心動「找第二春」 自爆強大現況:沒有白活
泰勒絲的演唱會電影也入圍本屆金球獎。(圖/達志影像路透社)

事實上,泰勒絲在宣布舉辦《The Eras Tour》世界巡迴演唱會後,台北大巨蛋也曾代表台灣邀請,但因時間太趕告吹,不過日前高雄市長陳其邁用了泰勒絲的歌曲當影片配樂,令人聯想近年大型演唱會不斷的高雄,是不是也將再次迎來大明星,令人十分期待;其實每個國家都希望泰勒絲來開唱,因為她所到之處都帶動巨大經濟效益,美國甚至有「泰勒絲經濟」一詞,或是大學開課研究「泰勒絲現象」。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#泰勒絲#時代巡迴演唱會#美國流行樂天后#新加坡#日本#泰國總理#獨家權

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0814

0.2196