廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賈玲狂瘦50公斤太勵志 「波浪捲+深V」性感新造型曝光

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/02/18 17:50
最後更新時間:2024/02/18 17:50
兩個版本的賈玲隔空合唱電影主題曲《一切都來得及》。(圖/翻攝自微博)

大陸女星賈玲過去以福態體型示人,為了詮釋自導自演電影《熱辣滾燙》中,胖宅女變成拳擊手的追夢過程,戲外也努力減肥,竟成功瘦了50公斤,體型跟姿態與原本的她判若兩人,戲裡戲外一樣勵志,也帶動觀影熱潮與話題,賀歲檔上映首日就賣破21億台幣,而她日前也在微博發布電影主題曲《一切都來得及》MV,片中的她穿上黃色禮服,性感低胸與波浪長髮,令人非常驚艷。

更多新聞:陳美鳳短髮撞臉王心凌!遭轟「甜心教主情何以堪」 不忍說話了

 

MV中用合成技術,將瘦身前後的賈玲擺在一起隔空對唱,瘦身後的她穿著黃色深V長禮服,留著一頭浪漫波浪捲,身形修長優美,與先前福態的她差異十分大。

更多新聞:劉德華《紅毯先生》票房慘! 網揭3缺失心疼:撤檔前晚還在宣傳

據悉,這首歌由賈玲演唱、也參與創作,她在微博表示:「這是我寫的第一首歌,也是一直以來我最想說的:一切都來得及,記得愛自己。」而她驚人的毅力也變成電影的最佳宣傳,截至目前為止,大陸票房已經突破120億台幣。
 

 
#賈玲#《熱辣滾燙》#賀歲片#大陸片#減肥#50公斤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0803

0.2105