廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛莉莎莎揭新年目標!突自爆「影響17年」隱疾:一天不喝就頭痛

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/18 14:40
最後更新時間:2024/02/18 14:40
愛莉莎莎分享2024年目標,也自曝有影響17年的隱疾。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)
愛莉莎莎分享2024年目標,也自曝有影響17年的隱疾。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

百萬網紅「愛莉莎莎」先前因在總統大選前夕表態力挺民眾黨主席柯文哲,選後又質疑中選會作票,引發各界熱烈討論。不過,她在近日分享2024年人生目標時,卻突然自曝有個「影響17年」的隱疾,令廣大粉絲們擔心不已。

愛莉莎莎今(18)日於個人IG臉書發文,並分享了她為2024年所訂下的人生目標。愛莉莎莎表示,她自認是個執行力很強的人,故每年都能解鎖許多新成就。然而,她卻很難把自己的一些壞習慣改掉,因此她希望今年的主要努力方向,就是把自己最討的惡習改掉。

 

愛莉莎莎在IG分享她的2024年人生目標。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

愛莉莎莎指出,2024年她希望能夠做到「居家整潔」、「改掉愛生氣的習慣」、「戒咖啡」、「運動起來」4件事情。其中,她透露自己有非常嚴重的「咖啡癮」,且影響迄今已長達17年,甚至嚴重到只要一天不喝咖啡,就會頭痛欲裂、昏睡一整天。

愛莉莎莎表示,她因有心臟隱疾,故醫師不建議她喝咖啡,而她經常失眠的毛病,也同樣與喝咖啡的習慣相關。儘管愛莉莎莎去年曾努力戒咖啡一次,無奈卻因去泰國旅遊探店而破功,「今年要重新戒,目前已經熬過最痛苦的五天,繼續加油」。

 
貼文曝光後,立刻引來大批粉絲留言關心,不少人便建議愛莉莎莎,「我也是不喝咖啡就頭痛,有人建議我改喝無咖啡因的咖啡,妳也可以試試」、「咖啡過下午不要喝應該都還好」、「去厲害咖啡廳可以點別的飲料喔,已戒咖啡5年,頭痛真的好很多」。

 

 

#愛莉莎莎#2024年#愛莉莎莎IG#咖啡#隱疾#咖啡癮#戒咖啡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0837

0.2235