廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓劇收視率TOP 10!梨泰院僅排第5 「毀三觀19禁」竟奪冠

編輯 鄭維寧 / 責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/02/18 17:07
最後更新時間:2024/02/18 17:07
JTBC盤點歷年韓劇收視率TOP10。(圖/翻攝自Netflix IG、臉書)
JTBC盤點歷年韓劇收視率TOP10。(圖/翻攝自Netflix IG、臉書)

上次為大家盤點tvN歷年收視率TOP10好評不斷,因此這次就為大家整理了JTBC的歷年收視率TOP10!有上個月剛完播的《歡迎回到三達里》、李到晛演技顛峰之作《壞媽媽》、偶像演的偶像劇《歡迎來到王之國》等等,第一名竟然是韓韶禧的成名之作,快來一起看看吧!

更多新聞:2024韓劇推薦必看榜!IU、孔劉、金秀賢登場,40部韓劇盤點

 

韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP10:壞媽媽(平均收視率:12.032%)

由羅美蘭、李到晛、安恩真主演,劇情講述一位母親為了讓兒子成功不擇手段,成為了大家心目中的壞媽媽,而身為檢察官的兒子在一場事故中重傷,心智退化成7歲孩童,母子兩人也被迫重新認識彼此、展開全新的母子關係。劇中對於親情的刻畫也逼哭一票觀眾,金句「母親可以取代這世上的任何東西,但卻沒有任何東西能取代母親。」也讓大家紛紛收藏起來!

韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP9:有品位的她(平均收視率:12.065%)
 

由金喜善、金宣兒主演,劇情講述擁有出色美貌與身材的前空服員,嫁入豪門後改以全職家庭主婦的身分生活。沒想到丈夫家道中落也離開了自己,她的品味開始受創。劇中也加入了「外遇」的題材,打巴掌、扯頭髮、偷情戲碼樣樣來,實在太刺激啦!2018年在台灣播出後也引起極大的迴響,絕對是下飯劇的最佳選擇。

韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP8:歡迎回到三達里(平均收視率:12.399%)

歡迎回到三達里由池昌旭、申惠善主演。(圖/翻攝自Netflix臉書)

2024最治癒的韓劇絕對是這部啦!由池昌旭、申惠善主演,劇情講述女主角離開家鄉到首爾發展的面臨事業危機,最後決定回到故鄉濟州島,並與青梅竹馬也是前男友的男主角再度重逢,再度重新愛上了對方!光是卡司就令人興奮不已,劇情上輕鬆且精彩也讓觀眾們好評不斷,更在Netflix穩居當日排行榜,太厲害啦!

韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP7:歡迎來到王之國(平均收視率:13.789%)

歡迎來到王之國主演為2PM的李俊昊與少女時代的潤娥。(圖/翻攝自Netflix IG)

喜歡看帥哥美女談戀愛的一定不能錯過這部由偶像飾演的偶像劇,主演為2PM的李俊昊搭配上少女時代的潤娥,實在太養眼了!劇情講述無法接受假笑的財閥繼承人具元,與因為職業關係一直保持開朗笑容的職員天嗣朗相遇後,變得可以一起真正開懷大笑的浪漫愛情喜劇。此劇在Netflix上總播放時長以4.47億小時榮登歷代韓國愛情劇第1名,沒看過的趕快去看!

韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP6:代理公司(平均收視率:16.044%)
 

由李寶英、孫娜恩、趙成夏主演,劇情講述廣告公司中的女性高階主管高雅仁,在充滿競爭與挑戰的廣告業界中,使用相當多的手段與計謀,成功登上公司理事的寶座,成為公司首位女性理事的故事。劇中刻畫出了女性在職場上的艱難,也能夠看出韓國對於女性的刻板印象,直接看哭電視機前的觀眾朋友們!

韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP5:梨泰院CLASS(平均收視率:16.548%)

梨泰院CLASS由朴敘俊、金多美主演。(圖/翻攝自朴敘俊IG)

由朴敘俊、金多美主演,劇情講述男主角的父親在一場意外中去世,因此他在首爾梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人報仇。劇中每個在酒館上班的員工都帶有自己的不可告人的故事,過程中他們也相互治癒,成為了沒有血緣關係的一家人!​​​​​​​

​​​​​​​韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP4:車貞淑醫生(平均收視率:18.546%)

 
由嚴正化、金炳哲主演,劇情講述女主角車貞淑為了家庭選擇放棄擔任醫生,數年後她經歷了大病,也逐漸看清身邊的人,並決定重新回到職場從實習醫生開始,邁向成為醫生的夢想。劇中除了女主角追求夢想與為自己而活的心態相當勵志外,垃圾性格的男主角也是一大看點,不但與外遇對象糾纏近20年並育有一女,面對事情都不想面對的態度,真的讓人氣的心癢癢!

韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP3:Sky Castle(平均收視率:23.779%)

由廉晶雅、李泰蘭、尹世雅、吳娜拉、金瑞亨主演,劇中以一個高階級社區為背景,每個家庭都想把孩子送去頂尖大學,讓階級能代代相傳,因此每個家庭無所不用其極的運用手段與人脈,最後卻是充滿謊言與悲劇層出不窮的發生。看完也會覺得韓國的升學壓力實在比台灣大太多了,只能說他們真的辛苦了!

韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP2:財閥家的小兒子(平均收視率:26.948%)

財閥家的小兒子由宋仲基、李星民主演。(圖/friDay影音提供)

由宋仲基、李星民主演,劇情講述被誣陷私吞資金而被財閥家謀殺的男主角尹炫優,重生後成為殺害自己的財閥家的小兒子陳導俊,為了侵吞整個財閥家族,一步步成長並報仇。這部劇開播後一直好評不斷,宋仲基的超高演技也讓大家看得直呼過癮。最後結局雖然與原著小說不同,但觀眾們也直呼感受更深了!

韓劇推薦JTBC歷年收視率TOP1:夫婦的世界(平均收視率:28.371%)

最美小三韓韶禧被大家所看見的就是這部劇啦!由金喜愛、朴海俊、韓韶禧主演,劇情講述一對十分相愛的夫妻,卻在有天妻子在丈夫的圍巾發現一根咖啡色的長髮而全變了調,妻子也循著線索發現了丈夫不可告人的祕密。寫實的手法與精彩的劇情設計,讓人看了根本停不下來,妻子只想幫助丈夫把事業做起來,但丈夫卻想靠自己出人頭地,並遇到了美炸的韓韶禧,完全無法抗拒呀!

延伸閱讀
5部意外治癒的「陰間」韓劇:《照明商店》翻版《鬼怪》、《死期將至》人生必看
2024 tvN歷年收視率TOP10!經典之作《鬼怪》才得第3,《愛的迫降》擁吻結局創紀錄
歐陽娣娣被網友狂酸「比較喜歡你姊姊」,歐陽娜娜6字霸氣反擊護妹

原文請見:2024 JTBC歷年收視率TOP10!《歡迎來到王之國》第7、19禁劇情毀三觀的「這部」奪冠

【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#戲劇#2024韓劇#韓劇2024#2024韓劇推薦#韓劇推薦2024#夫婦的世界#JTBC歷年收視率#JTBC韓劇#財閥家的小兒子#Sky Castle

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0742

0.2162