廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

晚安小雞疑在爛尾樓!在柬台人曝「滿佈監視器」:被揍正常

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2024/02/13 18:51
最後更新時間:2024/02/13 18:56

網紅「晚安小雞」昨(12日)稱獨自前往柬埔寨西港的「凱博園區」,要帶大家看詐騙園區實際畫面,孰料,直播到一半竟被抓到、還被毆打,甚至一度失聯。今(13日)下午突開直播稱自己已逃出,畫面中可見其衣服已破裂,臉上及脖子皆有傷痕。然而,有身在柬埔寨工作的台人稱該地應是爛尾樓,且該地每個角落都有監視器,引起熱議。
 
晚安小雞今天稍早,突然開直播稱自己已逃出,畫面中更可見他臉、脖子與手臂滿佈傷痕,且過程中還不斷奔跑,更努力訴說自己的經歷,甚至不時發出哭泣聲。最後,他坦言這一切都是自作自受,直播僅不到20分鐘,隨即中斷。而日前網紅四叉貓也對比出其所在位置,更質疑該事件的真實性。

 
 
更多新聞:真被囚禁虐打16小時?晚安小雞直播坐地痛哭:拿槍的叫我走

日前有網友在「PTT論壇」上稱,自己在柬埔寨工作搬貨,坦言剛看完了晚安小雞的影片,判斷其地點應是在西港的中國城,也就是凱博園區附近,此外,該地也有不少其他園區的業主在此建設,判定小雞冒險的地點應是某個爛尾樓。
 
原PO稱,爛尾樓的特性就是在內部某個外面道路看不見的地方,會以輕隔間裝潢後、拉上電就開始作業,坦言一般都是黑公司、付不起保護金的小公司才會在此。至於黃線寫了「禁止進入」,主因為九成以上的高樓大廈都是中國背景去蓋的,而西港到金邊的高速公路看板,也會清楚的看到中文字樣。
 
 
更多新聞:晚安小雞狼狽露臉「啜泣狂抖」 一票人不信:哪個傻逼逃跑開直播

原PO表示,自己送奶茶原物料時就去過不少次爛尾樓,通常該地的各角落監視器滿佈,直言「他(晚安小雞)這樣算是擅闖人家公司,讓他在裡面逛了幾十分鐘,可能真的受不了才跑去找他,被揍也很正常,物業還願意揍完把他丟去醫院,算是很好心了」。
 
原PO最後稱,若家裡有陌生人進入還閒晃了半個小時,保安若再不做事一定會被罰錢,「救豬仔這種東西,也不是他單槍匹馬進去拍拍影片就可以達成的,不然板上N大就不會那麼辛苦了。追根究底他只是想要流量而已,我感覺是自業自得吧」。
 
該貼文一曝光引起討論,不少網友稱「原來是黑公司」、「IP正確」、「推分享觀點,不過真實性再觀察看看,還是有自導自演的可能性」、「醫院那個好像是假消息,不是本人」、「十之八九被當成間諜吧」、「專業柬埔寨人」。
 
 
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


晚安小雞闖詐騙園區

#晚安小雞#凱博園區#詐騙園區#直播#失聯#逃出#傷痕#柬埔寨#流量#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0788

0.2317