廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《猩球崛起》新作猿人王國誕生! 《龍捲風暴》致敬經典災難片

記者 張弦 / 攝影 李建緯 報導
發佈時間:2024/02/13 18:15
最後更新時間:2024/02/13 19:44

《猩球崛起》系列電影,相隔7年再推新作《猩球崛起:王國誕生》,最新預告出爐,可見由猩猩成為主導,人類被迫生活在陰影中,五月就要重返大銀幕!另外1996年賣座片《龍捲風》也推現代篇章《龍捲風暴》,強調雖然有許多「致敬」元素,但是一個全新的原創故事,準備搶攻暑假檔期!

圖/翻攝自 IMDb

 
電影《猩球崛起:王國誕生》:「但現在是,我們的時刻,而我會征服一切。」

屬於猿人的王國悄然升起,最新《猩球崛起》系列電影,《猩球崛起:王國誕生》再發預告,可以看到猩猩成為主導,人類被迫生活在陰影中。

電影《猩球崛起:王國誕生》:「你們一起必死無疑,不一起才強大。」

 
背景設定在凱撒統治的後幾代,新的暴君建立起他的帝國,另一隻年輕猩猩,則踏上艱險旅程,對抗殘暴的現任領導者,開創屬於自己的全新世代,這也是繼2017年《猩球崛起:終極決戰》後,相隔7年推出新作,由《移動迷宮》三部曲導演威斯柏執導,將在今年5月要帶領觀眾,重返被猩猩們統治的世界,7月還有龍捲風暴來襲。

電影《龍捲風暴》:「各位不管裡面有什麼,都巨大又迅速全速駛離,快快,小心。」

由曾入圍金球獎的黛西埃德加瓊斯,以及《捍衛戰士:獨行俠》葛倫鮑威爾主演,片中兩人相互對峙,卻決定一起合作,試圖預測並盡可能馴服,龍捲風的巨大力量。

電影《龍捲風暴》:「它好完美,它真是太美了,妳認為自己可以摧毀龍捲風,我們從沒這個機會。」

電影《龍捲風暴》,也是1996年賣座片《龍捲風》的現代篇章,葛倫鮑威爾接受媒體訪問時特別強調,《龍捲風暴》是一個全新的原創故事,沒有原版電影角色回歸,並不是續集,黛西埃德加瓊斯也說,電影與1996年《龍捲風》的顧問合作,會有很多「致敬」的元素,但隨著時代進步有新的技術,以及新的方法去理解這些瘋狂天氣,因此《龍捲風暴》會與現況做結合,與觀眾展開全新冒險。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#猩球崛起#龍捲風#新作#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0779

0.2177