廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

八點檔男星出事了!初三出遊突「顫抖無力倒地」 路人急救援現況曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/02/13 12:19
最後更新時間:2024/02/13 12:19
何豪傑出門騎車看夕陽。(圖/翻攝自何豪傑臉書)
何豪傑出門騎車看夕陽。(圖/翻攝自何豪傑臉書)

53歲男星何豪傑出道超過20年,除了曾拿下金鐘獎男配角,後續在八點檔中有亮眼表現,深受粉絲喜愛,只是他日前趁著年假期間,想說要去騎腳踏車踏青,沒想到一路上想吃的東西都沒開,士林夜市又人潮滿滿,讓他到半路腳抽筋倒地不起,幸好遇到好心人士幫忙,讓他感動直呼:「你們皆是台灣最美麗的風景!」

更多新聞:曾傳被人包養!網紅青青大膽找有錢人「要賣」 高額身價曝光

 

何豪傑癱坐在地板無法前進。(圖/翻攝自何豪傑臉書)

何豪傑趁著過年休息期間,想說初二、初四要吃大餐,初三就出門騎腳踏車踏青,去淡水看夕陽,但一路上淡水人潮多,想說去北投吃牛肉麵、士林意麵,結果騎到定點才發現都在休年假,後來想說轉到士林吃東西,「我就不相信士林夜市會休年假!還好很近,不然我身上應該沒有什麼血糖可以轉換踩踏的力量」,豈料士林夜市因為過年期間,人潮擁擠,帶著單車的他根本擠不進去,只好餓著肚子回程。

更多新聞:熊熊臨盆倒數!爆「私密處夾出大顆肌瘤」 血崩慘況曝

 
但何豪傑身上已經沒有血糖可以供足體力,騎到承德橋時,腳抽筋爆了,他趕緊下來用牽的,只是這時腳已經不聽使喚,他用盡力氣到巷弄內,看見《活力赤肉粥》映入眼簾,「車雖停下,但腿已無力跨出,就像靜止動作一樣,一動不動的停在路邊,除了腿不斷顫抖。我完全沒有任何力氣過馬路,雖然我想去對面麵攤坐著休息,但是只能先席地而坐了」。

就在何豪傑無力崩潰時,有一位熱心民眾上前關心,詢問是否需要幫他叫救護車,不過他認為稍作休息就好,婉拒路人好意,沒過多久,又有一位小吃攤客人與老闆攙扶他至店裡休息,還聽到路人提醒抽筋要吃鹽巴後,老闆更直接給出大把鹽巴,客人則提供B群要他一併服下,「搭配鹽水喝了吧,治療抽筋有效喔」,體力到極限,受到路人幫助的何豪傑,感動的說:「你們知道鹽水配B群吞下去是什麼感覺嗎?是心暖呼呼的感覺,是令人動容的感覺,是人與人之間最美好的感覺。」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#何豪傑#金鐘獎#八點檔#愛的榮耀#單車#抽筋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0731

0.2063