廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

童話劇本!酋長隊封王 泰勒絲奔球場與男友瘋狂擁吻

記者 許岱軒 報導
發佈時間:2024/02/12 19:30
最後更新時間:2024/02/12 19:30

美國體壇最大盛事「超級盃」登場,最受矚目的就是流行天后泰勒絲,才剛結束東京演唱會,立刻搭12小時班機飛回美國,到現場替她的男友,堪薩斯酋長隊球星「凱爾西」加油打氣。酋長隊最後衛冕冠軍,泰勒絲在球場上跟男友忘情擁吻,宛如童話故事非常浪漫。


 
堪薩斯酋長隊逆轉勝超級杯封王當下,VIP包廂內的天后泰勒絲陷入狂歡,迫不及待飛奔到情郎身邊。

一見到男友,酋長隊球星凱爾西,張開雙臂愛的抱抱,實在太激動,也顧不得眾目睽睽,兩人忘情擁吻。這一刻,宛如她情歌裡的夢幻童話,真實上演。

CNN體育主播:「泰勒絲差點喜極而泣,跟凱爾西一起被群眾簇擁。不斷親親、不斷抱抱,凱爾西的汗噴到泰勒絲。」

 
泰勒絲剛唱完巡演東京場,立刻飛12個小時回美國拉斯維加斯看超級盃。她跟男友凱爾西的LoveStory公開半年,替NFL帶來爆量「泰粉經濟」。

CNN主播Anna Coren:「本季季終NFL收視率,攀上自2015年來新高,同時也是女性收視最高的一季。」

泰勒絲外溢效應,替體育頻道足球夜收視拉抬33%,NFL總體收視成長8%,增加200萬女性觀眾,帶來3億美元,約台幣94億的額外收益。尤其是帶來廣告商最愛的18-49歲年輕觀眾。

CNN體育分析師Christine Brennan:「泰勒絲跟男友會結婚嗎,何時拿出戒指,這些新聞頭條都讓NFL沾光。重要的是吸引年輕觀眾,千禧Z世代的女孩們,他們聽泰勒絲的歌曲,去看她演唱會,以前根本不看NFL。」

美國媒體形容,本季根本就是「泰勒絲賽季」,愛情事業兩得意的她,才是超級盃最大贏家。

 
#超級盃#泰勒絲#堪薩斯酋長隊#凱爾西

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0715

0.2156