廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沉寂八個月發聲!黃子佼臉書指名道歉 孟耿如:「加油老公」

記者 林妤玟 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2024/02/08 15:21
最後更新時間:2024/02/15 11:30

去年6月演藝圈爆發多起性騷醜聞,知名主持人黃子佼也捲入,之後演藝事業沉寂長達8個月。而他在昨天(7日)針對十多年前的「失禮」行為向網紅道歉,而孟耿如也發文回應。


 
記者vs.藝人黃子佼:「要道歉嗎?有什麼話要說嗎?小燕姐要你好好面對,要怎麼面對?」

去年八月面對鏡頭不發一語,對於記者的追問也都一律不回答,藝人黃子佼捲入Metoo風波,被旅法網紅Zofia指控性騷擾,演藝事業沉寂長達8個月,如今終於公開道歉。


臉書貼文短段一篇不再是洋洋灑灑一大段,內文寫到本人黃子佼因十多年前的失禮行為,對Zofia小姐所造成心理上之困擾與傷害,一直深深感到抱歉,特此為文公開指名道歉,並懇請各界,自此,不要再對Zofia小姐有任何騷擾或攻擊,誠心感謝,也在文末備註,本道歉文內容與發布時間,都經由雙方透過代理人協議,就被外界推測可能是跟網紅私下達成協議,一定要公開道歉才突然發文。
 

藝人黃子佼錄音:「傷人的人該怎麼辦?除了道歉還是道歉,然而,這個人還值得呼吸嗎?」


而黃子佼的道歉貼文曝光之後,孟耿如在留言區向他喊話,說我永遠愛你,加油老公,其實前陣子傳出黃子佼換電話號碼疑似要復出,但被張小燕否認,更是被謠傳傳出死訊震驚眾人但也是烏龍一場,但如今過了半年,終於是再公開帳號發文承認錯誤,也讓不少人留言希望他加油期待黃子佼的回歸。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


演藝圈爆性騷

黃子佼性騷

#指控#黃子佼#知名主持人#性騷醜聞#娛樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1912

0.0759

0.2671