廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《甄嬛傳》過年馬拉松預備!網友跪求「跳過甘露寺」電視台回應了

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/02/06 14:24
最後更新時間:2024/02/16 14:08
《後宮甄嬛傳》13年前開播,仍是許多人心中第一名的宮鬥劇。(圖/翻攝自電視劇後宮甄嬛傳官方微博)
《後宮甄嬛傳》13年前開播,仍是許多人心中第一名的宮鬥劇。(圖/翻攝自電視劇後宮甄嬛傳官方微博)

農曆新年假期即將開跑,除了與家人團聚、走春,不少人也期待能在家追劇,宮鬥神劇《後宮甄嬛傳》今年也將在八大電視台YouTube線上直播不間斷,許多劇迷卻請求電視台「拜託把甘露寺那一段跳過!」讓大陸網友「你們台灣人很誇張內!」

更多新聞:《TVBS》精選「2024陸劇推薦必看榜」立即點擊>古裝現代、愛情甜寵,超神陣容等你來追!

網友向請求電視台跳過甘露寺的劇情(圖/翻攝自臉書)

《後宮甄嬛傳》由陳建斌、孫儷、蔡少芬、蔣欣主演在2011年開播,13年過去了,仍是許多觀眾心中第一名的宮鬥劇,電視台也將在今(6)日晚6點開始線上直播,已經邁入第3年陪伴觀眾度過新年假期,不過孫儷劇中到甘露寺修行的橋段,不受劇迷喜愛,有人在臉書發起「直接跳過甘露寺」活動,向電視台請願,竟然有超過5千人響應。

更多新聞:王淨被劈腿含淚怒吼「我哪裡不夠好」 親吐感情觀:有點赤裸

《後宮甄嬛傳》被譽為宮鬥神劇。(圖/翻攝自電視劇後宮甄嬛傳官方微博)

對此,八大電視也在官方IG笑回「聽說~近來有人連署春節直播要跳過甘露寺!為什麼~冤枉啊~甘露寺錯了嗎!為什麼要跳過人家啦!難道你不知道~甘露寺的主體是聊天室嗎!(咦。」此事也引起大陸網友熱議,笑說「你們台灣人很誇張內!」,劇迷在留言區表示「這段真的超難看」、「不,我最討厭是眉莊假孕那一段,每次看我都直接跳過」、「以前我也不喜歡憋屈的那一段,但真的看過甘露寺,才會覺得滴血認清很大快人心,也會因此替眉姐姐的離開很難過,因為甘露寺患難見真情」。

更多新聞:王瞳工地開怪手被目擊!全身髒「激短髮造型」現身 完全認不出
 



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#農曆新年#過年#古裝劇#陸劇#後宮甄嬛傳#陳建斌#孫儷#蔡少芬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0795

0.2219