廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

滿3個月了!黃鐙輝妻驚爆「診所當上班族」真實月薪曝光

作者 鏡週刊 責任編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/02/06 14:09
最後更新時間:2024/02/06 14:09
萁萁在增高診所當行銷人員,至今已經滿3個月。(圖/翻攝自臉書)
萁萁在增高診所當行銷人員,至今已經滿3個月。(圖/翻攝自臉書)

黃鐙輝經紀人老婆萁萁近日傳出在某診所上班,當起朝九晚五的上班族,本刊求證萁萁本人,她坦言「已經在診所上班3個月了,因為太久沒上班,原本還擔心沒法適應。」而之所以會想去診所上班,全都是為了要多存點錢換大房。
 

萁萁坦言與診所負責人認識,去年診所在招募行銷人員,老闆問她有沒有興趣挑戰?原本擔心自己太久沒上班,怕沒有辦法勝任,沒想到老闆體恤她身兼媽媽、老婆、藝人與經紀人多職,開出若遇到有其他會要開會,或是要帶藝人上通告錄影時,「在不影響工作的情況下,只要報備一聲即可」,才讓她動了心返回職場工作。
 

黃鐙輝經紀人老婆萁萁為了換房,回職場當上班族。(圖/翻攝自臉書)

 
 

重返職場當上班族3個月,萁萁除了工作時數彈性,她坦言也是為了想多存點錢買房,「因為家中主要收入都靠老公(黃鐙輝)支撐,現在住的房子是當初小孩還小的時候買的,現在小孩長大了,有討論過想給他們大一點的生活空間,的確有在考慮換房。」
 

她坦言,診所在招募行銷人員,因為工作時間彈性,加上對方開出近6萬元的月薪,才決定重返職場。她直言,會與診所負責人認識,全都是因為小孩的關係,原來身高僅150公分的她,與身高186公分高的黃鐙輝結婚後,兩人育有1女2子,一直以來擔心小孩遺傳到她「個兒矮」的基因,自小孩出生後就四處諮詢「讓小孩增高」的方式,而間接知道有兒童成長長高診所,所以帶小孩去診所接受諮詢。去年診所招募行銷人員,便來詢問她的是否有意願上班?與老公討論過後,在不影響原有的工作情況下,抱著一試的心情,決定重返職場上班。
 

更多鏡週刊報導
黃鐙輝拍戲初體驗被導演飆國罵 靠林美秀走出陰影
到泰國玩遭「猴子偷桃」 黃鐙輝驚喊:很紮實的抓下去
《女王》改名重生收視亮眼 昔日班底黃鐙輝首曝與節目淵源

本文由《鏡週刊》授權提供

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#黃鐙輝#黃鐙輝老婆#黃鐙輝妻#上班族#萁萁#診所#月薪#黃鐙輝老婆上班族#黃鐙輝老婆診所#增高診所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2072

0.1384

0.3456