廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星兒70%燙傷!忍痛「簽放棄急救」淚崩:太殘忍了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/05 09:29
最後更新時間:2024/02/05 11:07
苗真曾有一段婚姻。(圖/翻攝自苗真臉書)
苗真曾有一段婚姻。(圖/翻攝自苗真臉書)

女星苗真擁有「本土劇女神」封號,一直是單身狀態;怎料,她卻自爆多年前早已祕婚,而且離婚了,獨力撫養小孩長大,孩子卻在11個月時被熱水燙傷,傷況嚴重到讓她悲痛欲絕,哭著簽下放棄急救切結書。

苗真拍哭戲時,只要一想到家人,淚水就止不住。(圖/翻攝自苗真臉書)

 
苗真出道20多年,出演過《意難忘》、《世間情》、《甘味人生》、《愛的榮耀》等經典八點檔作品,將角色演得淋漓盡致,演藝事業交出亮眼成績單;不過,感情卻亮起紅燈,不少粉絲都以為她單身,她卻在自爆曾有一段跨國婚姻,男方為日本人,生下一名混血寶寶,由她獨立撫養。

不過,苗真兒子卻在11個月大的時候,不慎被熱水燙傷雙腿,全身有70%的部分燙傷。根據《自由時報》報導,苗真回憶說,那時手術風險過高,得做全身麻醉、清創、植皮,根本無法保證11個月的孩子是否能承受住,實在太殘忍了,「我簽了放棄急救切結書」,讓她崩潰又無助。

苗真接演八點檔《愛的榮耀》軋戲。(圖/翻攝自苗真臉書)


 
苗真一肩扛起育兒的重責,近日近日接演《愛的榮耀》軋戲,有一場剛好是兒子進加護病房的戲,讓她不自主想起自己親生兒子當初搶救的回憶,讓她在片場當下淚崩,只能強忍心痛情緒,敬業地完成拍攝。





 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#本土劇女星#本土劇女神#苗真#女星簽放棄急救#放棄急救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0810

0.2183