廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊繡惠驚爆引退!無預警宣布「請辭節目」:只做到下個月

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/05 08:12
最後更新時間:2024/02/05 13:57
楊繡惠證實,已經請辭節目了。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)
楊繡惠證實,已經請辭節目了。(圖/翻攝自楊繡惠臉書)

58歲女星楊繡惠日前拋出震撼彈,宣布將「逐一請辭節目」,被外界認為是要引退了。沒想到,楊繡惠真的請辭節目,直言「只做到3月而已」,錄影完後就要休息了。

更多新聞:女星兒70%燙傷!忍痛「簽放棄急救」淚崩:太殘忍了

 

楊繡惠近日在臉書發文說,由於爸爸現在連穿鞋子都有困難,她怎可能還要演藝工作,我只有一一請辭,對不起大家愛我的人了,我真的只想陪我的爸媽。」對此,楊繡惠開直播證實,年紀越來越大,所以要逐一放下,第一個請辭的是大立電視台的《台灣新刻盤》。

楊繡惠錄製節目敬業,深受大眾喜愛。(圖/翻攝楊繡惠臉書)

大立電視總經理劉家榮聽聞後震驚不已,嚇得連忙詢問楊繡惠,「我們哪做不好?對誰有意見,為什麼要請辭?節目大家做得這麼開心,大家又喜歡妳」,極力挽留楊繡惠繼續主持。

 
更多新聞:全聯發票「爽中1000萬」!獎落這縣市 30人連中爽過年

楊繡惠坦言,「因為我真的很累,身心俱疲」,因為一早8點就要開車到台中錄影,有時候路上還會塞車,要連續錄完3場才收工,順利的話晚上9點前可以收工,還要北上返家,回到家就12點至1點了,隔天又接著要錄製節目《綜藝新時代》。

楊繡惠坦言,2年來南下錄影,讓她身體吃不消。(圖/翻攝楊繡惠臉書)

楊繡惠直言,這樣2年下來真的很累,2個節目《台灣新刻盤》、《綜藝新時代》她只能忍痛放掉1個,但自己很想把時間留給父母,爸爸媽媽都老了,現在只想在家裡好好陪爸媽吃頓飯,錢可以慢慢再賺,但父母每一天都得好好珍惜。

楊繡惠表示,她真的很喜歡大立電視台全體上下所有工作人員,又不可能捨近求遠,所以只能請辭比較遠的大立電視台,3月的錄完她就會放手,打算先休息1年,同時也強調沒有要退出演藝圈。

 
#楊繡惠#楊繡惠引退#楊繡惠退休#楊繡惠請辭#綜藝新時代#台灣新刻盤#女星引退

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0850

0.229