廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞臉半身佛像!館長「超神P圖」無違和 4萬人笑翻:根本習大大

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/03 18:21
最後更新時間:2024/02/03 18:21
館長分享P上自己臉的半身大佛照,吸引超過4萬人朝聖討論。(圖/翻攝自飆悍臉書)
館長分享P上自己臉的半身大佛照,吸引超過4萬人朝聖討論。(圖/翻攝自飆悍臉書)

網紅「館長」陳之漢因經常評論時事、說話風格直率,故在網路上擁有大批粉絲。不過,網路上近日瘋傳著一張「半身大佛」照片,結果許多人就發現,該佛像除了與大陸領導人習近平撞臉外,還與館長有幾分神似。對此,館長也逗趣地把網友們的P圖上傳至粉專,立刻又引發眾人熱議。

館長在昨(2)日下午於臉書粉專分享了一張照片,內容為近日網路上瘋傳的一張「半身大佛」照片。不過,若仔細觀察該照片的話,會發現佛像的臉被P成了館長的樣子,就連本人也忍不住留了10個問號,對網友們的P圖功力感到哭笑不得。

 

館長分享網友將他臉P成佛像的照片,眾人紛紛直呼「毫無違和感」。(圖/翻攝自X、飆捍臉書)

這張照片曝光後迄今,已經吸引超過4萬人按讚,眾人也逗趣笑說,「我相信館長絕對是活佛轉世,你這輩子是來救世,不是來開健身房的,你搞錯方向了」、「館長的面相愈來愈慈悲了,果然相由心生」、「毫無違和感」、「這是主點物理的佛祖,物理超渡的那種」、「阿彌陀佛,不要再罵髒話惹」、「感覺這佛像下秒會噴髒話」。

另外,也有不少網友笑說,這張「半身大佛」雖然P上館長的臉,依然與習近平有幾分神似,「怎麼乍看之下有點像習大大」、「哈哈哈,為什麼那麼像習近平」、「為什麼感覺有點像習主席」、「跟習大大很像欸」!

 

 

#網紅#館長#陳之漢#習近平#半身大佛#佛像#撞臉#館長臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0873

0.2256