廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

捕獲野生紅髮艾德!朝聖黃色小鴨曬認證照 粉絲巧遇嗨翻了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/02 15:30
最後更新時間:2024/02/02 22:59
紅髮艾德明在高雄開唱,今外出逛逛時意外被粉絲捕獲。(圖/翻攝自紅髮艾德IG)
紅髮艾德明在高雄開唱,今外出逛逛時意外被粉絲捕獲。(圖/翻攝自紅髮艾德IG)

英國百億串流創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)明(3)晚將在高雄世運主場館開唱,昨提前包機自日本直飛高雄小港機場,心情相當好的他,今在IG限時動態分享朝聖黃色小鴨的照片,還被不少幸運粉絲捕獲。

更多新聞:還有機會!紅髮艾德明高雄開唱 主辦單位突釋票「這時間開搶」

 

紅髮艾德也趁空朝聖黃色小鴨。(圖/翻攝自紅髮艾德IG)

紅髮艾德雖是二度來台,但高雄開唱還是頭一遭,他被粉絲認出後,也親切地與粉絲合照,更在限時動態笑說:「他們抓到我了!」而在欣賞黃色小鴨時,他引用歌曲〈You Need Me, I Don't Need You〉歌詞,將「They say I'm up and comin' like I'm fucking in an elevator」的「fucking」幽默改為「ducking」。

紅髮艾德演唱會門票早已秒殺,不過主辦單位今宣布於下午1點釋出舞台搭設保留區域票券,詳細購票資訊請洽寬宏售票系統。

 

 
#紅髮艾德#高雄世運主場館#黃色小鴨#演唱會#Ed Sheeran#二度來台#日本#高雄小港機場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0796

0.2123