廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周杰倫太狂!正妹空姐洩「他搭機只做1事」永生難忘 私下作風不演了

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2024/02/02 12:10
最後更新時間:2024/02/02 12:10
前空姐透露周杰倫在搭機1舉動令她印象深刻。(圖/翻攝自hellotousilvia、 jaychou IG)
前空姐透露周杰倫在搭機1舉動令她印象深刻。(圖/翻攝自hellotousilvia、 jaychou IG)

天王周杰倫性格率真坦蕩,多首歌曲遠播全球,已賺得盆滿缽滿的他,時常帶著妻小出國旅遊,享受半退休的生活型態。近日,一名曾當過空姐的網紅Silvia,透露有次服務過周杰倫,而對方搭機的1舉動,令她至今難以忘懷,大讚天王非常直率。

更多新聞:鄧佳華哭哭!路邊賣大餅慘被惡意檢舉 放話嗆:不要沒事找事做

 
 
網紅Silvia透露周杰倫有次乘坐商務艙,卻沒吃任何食物。(圖/翻攝自hellotousilvia IG)

網紅Silvia細數曾服務過蔡依林、羅志祥等大咖明星,透露由於藝人們行程繁重,經常登機就倒頭大睡,不會有特殊要求,服務起來也甚感輕鬆。然而,她特別將周杰倫單獨拉出來講,直言最令她印象深刻的經驗,就是周杰倫有次乘坐紐約返台的航班,雖然訂了商務艙,卻任何食物都沒吃,就這樣一路睡回台灣,十分率性。

更多新聞:《魷魚遊戲2》來了!李政宰「首度變身紅髮」 朴珪瑛獲邀入戰局
 
最近週刊驚傳周杰倫有望在5月攻蛋,但遠雄集團澄清目前沒安排演唱會行程。(圖/翻攝自周杰倫IG)
周杰倫近年狂出遊,不僅為節目《周遊記》飛遍多地,連新專輯MV也都自國外取景,上月他還以Dior全球代言人的身分,出席法國巴黎時裝週。值得注意的是,日前週刊傳出周杰倫有望在5月攻佔大巨蛋演唱,不過,遠雄巨蛋公司澄清目前沒安排演唱會相關行程,讓粉絲們空歡喜一場。
 
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#周杰倫#搭機#Dior代言人#商務艙#空姐網美#率性#大巨蛋#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1536

0.0809

0.2345