廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

主持人爆耍大牌!「冷漠舉動」場面尷尬 小S嚇傻:中生代而已

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/01/26 18:38
最後更新時間:2024/01/26 18:38
阿本模仿那位主持人的反應。(圖/翻攝小姐不熙娣YouTube)

阿本(翁瑞迪)日前上由徐熙娣(小S)主持的《小姐不熙娣》,爆料曾看過主持人耍大牌,在對稿時完全無視工作人員,讓工作人員只好自問自答,場面非常尷尬。小S聽完不可置信,好奇問他:「是資深的嗎?」得知是中生代,直呼:「中生代而已耶!」

更多新聞:康凱梅開4度爆分手!怒開撕「小27歲舊愛」 昔被家暴2次頭破血流

 

小S聽到對方是中生代感到驚訝。(圖/翻攝小姐不熙娣YouTube)

阿本說當時工作人員很熱情地告訴那位主持人有哪些來賓,但那位主持人從頭到尾都在看手機,目中無人,他驚呼:「連『嗯』、『喔』都沒有,完全沒有任何反應,工作人員要自己演完全程。好尷尬,我想說哇!好大牌,微資深,中生代的。」

阿本不確定是不是工作人員都很習慣跟主持人這樣的互動模式,但他覺得主持人至少要回應一下,或是看人一眼,他說自己曾當過工作人員,若換成是自己,一定會希望得到藝人的回饋。

 

 
#阿本#徐熙娣#小S#耍大牌#小姐不熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0962

0.2436