廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尬!蔡依珊去超商買東西 結帳時「突脫口2問題」店員傻眼

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/01/24 11:01
最後更新時間:2024/01/24 13:40
蔡依珊近日分享自己到超商結帳的插曲。(圖/翻攝自蔡依珊臉書)
蔡依珊近日分享自己到超商結帳的插曲。(圖/翻攝自蔡依珊臉書)

國民黨副主席連勝文的太太、紅豆食府千金蔡依珊,日前去超商買東西,怎料結帳時,她一連問了店員2個問題,讓店員招架不住當場傻眼,整個過程都被放上網。

蔡依珊要店員說再一塊。(圖/翻攝自蔡依珊臉書)

 
 
蔡依珊近日分享自己到超商結帳的插曲,只見她拿了商品去櫃台付款,當下蔡依珊對店員說「我需要一個小袋子喔!」店員回應「好,兩塊的可以嗎?」結果蔡依珊聽完竟稱「你要說再(在)一塊」,還對著鏡頭比出一半的愛心,原來是在玩諧音哏,店員聽完尬笑回應「哈哈,再…再一塊」,讓蔡依珊當場笑噴,直呼「沒有…(他)沒有笑,完全沒有成功。」

蔡依珊笑噴。(圖/翻攝自蔡依珊臉書)

 
不過蔡依珊沒有死心,接著又問店員「你知道為什麼饒舌歌手來這買不到葡萄嗎?」店員跟著複述了一次問題但仍不明白原因,這時蔡依珊解答「因為他會跟你說葡萄Yo 」,當下又讓空氣瞬間凝結,尬到最高點,店員只好自嘲「我沒什麼幽默感」,蔡依珊則急忙表示「不會不會,可能我講得不夠…我覺得剛剛還蠻好的。」
 
 
#蔡依珊#蔡依珊超商#蔡依珊超商店員#超商#店員#蔡依珊買東西#蔡依珊問店員#連勝文#連勝文蔡依珊#蔡依珊超商結帳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0810

0.2198