廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網美性感照「反射裸男」!玻璃糗成照妖鏡 遭指陪睡急發聲

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/27 09:40
最後更新時間:2023/12/27 09:40
中國大陸抖音網紅「變態雞大人」遭指陪睡金主。(圖/翻攝自@肥唐說 微博)

在自媒體成為主流的現代,不少人都因為在短影音平台「抖音」擁有大批粉絲化身網紅,而在萬千名人之中,有一位擁有超過30萬追蹤、名為「變態雞大人」的網美,時常會發布影片、照片給粉絲放送福利,不料在聖誕節當天的發布一系列畫面中,卻從她兔女郎造型背後的玻璃反射,意外發現一名裸身男子,迅速瘋傳引起熱烈討論,她也趕忙發聲澄清。


 
儘管「變態雞大人」主要抖音帳號已經關閉,當時發布的系列畫面仍已被網友截圖封傳;從流出的畫面中可以看到,當時穿著兔女郎聖誕裝的變態雞大人,正坐在一幅畫前拍攝給粉絲的福利照,未料後方的玻璃卻映照出一名男性身影,赤身裸體的「掌鏡人」掀起熱烈討論,不禁懷疑該名「肥肚男性」有可能是抖內金額達標的「金主」,陪睡傳言甚囂塵上。


在事件爆炸後,變態雞大人則是火速關閉抖音,並發布聲明強調絕無陪睡一事,聲稱照片中的男性事自己交往了一年多的男友,重申是正常的戀愛關係,痛批網友將男友形容為「啤酒肚肥男」的行為非常傷人,坦承這次的意外只是單純的一次拍攝失誤,希望大眾可以理智留言。然而仍有不少人質疑其真實性,「澄清文的男友跟這好像不是同個人」、「不是說好聖誕節只吃蘋果嗎」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#中國大陸#抖音#網紅#變態雞大人#玻璃反射#裸男#金主#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0825

0.2121