廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金獎影帝米高肯恩攜已逝影后 《一個人的逃亡》共譜謝幕之作 

記者 林育甄 / 攝影 林妤玟 報導
發佈時間:2023/12/19 18:40
最後更新時間:2023/12/19 18:40

奧斯卡影帝「米高肯恩」才剛在10月宣布息影,高齡90歲的他,謝幕之作也終於要上映,講述二戰老兵重返法國緬懷昔日戰友,而跟他一起搭戲的女主角則是奧斯卡影后「葛蘭黛‧傑克森」,則是在今年六月就已經過世,留下賺人熱淚的電影,讓影迷相當期待。

圖/翻攝自YT 采昌國際

 
《一個人的逃亡》預告:「好我們吃完飯之後,我帶妳到前面繞繞,回來之後他們幫妳叫脫衣舞郎,什麼?」

與妻子一起住在養老院,高齡89歲的二戰老兵有個必須遵守的約定等待實現。

《一個人的逃亡》預告:「我想去法國,你在說什麼啊到諾曼地登陸那個海灘,但很抱歉柏尼,你太晚報名去不成了,我不能丟你獨自一人除非你必須這麼做。」

 
隻身一人悄悄離開養老院前往法國,改編真實事件諾曼地登陸的老兵決定要前往當年的沙灘緬懷昔日戰友,由奧斯卡得主米高肯恩攜手已逝的影后葛蘭黛傑克森,溫暖又感動的逃亡之旅正式開始。

《一個人的逃亡》預告:「你已經愛我70年,我願意跟你一起到天涯海角,我們在一起任何一秒,從未浪費。」

賺人熱淚也成為兩位奧斯卡影星息影前的最後作品,而另外一位影后海倫米蘭新作也將上映。

《贖罪日之戰》預告:「今天埃及和敘利亞的軍隊,對以色列發動攻擊,敵人打算在贖罪日之前突襲以色列人民。」

1973年的贖罪日之戰以色列受到敘利亞和埃及圍攻,唯一女總理梅爾夫人指揮戰役最終撐過劣勢,在19天內反敗為勝,海倫米蘭演活以色列鐵娘子也讓這場戰爭片躍上大銀幕,有了更深沉的精彩看點。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#一個人的逃亡#米高肯恩#影帝#葛蘭黛‧傑克森#贖罪日之戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2493

0.1378

0.3871