廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄化身「麻辣教師」!悄換造型美翻全場 粉絲狂讚:卡哇伊

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/12/11 09:29
最後更新時間:2023/12/11 09:29
林襄昨(10)日曬出一系列美照,粉絲們都被她的「新造型」迷暈。(圖/翻攝自林襄臉書)

樂天啦啦隊「樂天女孩」超人氣成員林襄因外貌出眾、身材火辣,在台灣日本都擁有大批粉絲。林襄近期雖然工作滿檔,但她仍在昨(10)日忙裡偷閒跑去吃下午茶,結果粉絲們意外發現她悄悄換了造型,讓眾人再度沉醉於她的美貌,頻頻直呼「卡哇伊」。

林襄昨日一大早就參加路跑活動。(圖/翻攝自林襄IG)

 
林襄在昨日一大早就出席路跑活動,並在下午趁著工作空檔,特別前往一間裝潢樸素典雅的咖啡廳,享受一頓「忙裡偷閒的下午茶」。從林襄分享的一系列美照中可以發現,林襄除了開心與滿桌甜點、飲料合照外,還難得戴上黑色粗框眼鏡,展現出既甜美又帶點文青的氣質。

林襄難得戴上眼鏡,把握閒暇時間享用豐盛下午茶。(圖/翻攝自林襄臉書)

貼文曝光後,立刻引發廣大粉絲們熱烈討論,「小襄戴眼鏡好可愛又美」、「戴眼鏡的可愛小襄」、「工作辛苦了」、「好香的下午茶」。另外,也有人笑說,林襄如此打扮就好像是老師一樣,「是麻辣女教師」、「我以為是哪個學校的老師」、「小襄老師好」。

 

 

#樂天啦啦隊#樂天女孩#樂天女神#林襄#林襄IG#林襄造型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0741

0.2022