廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇男星考上政大精修班!學生證大頭照帥炸 網驚:校草

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/12/11 09:28
最後更新時間:2023/12/12 16:48
陳冠霖正在攻讀政大精修班,學生證照片掀起熱議。(圖/翻攝陳冠霖臉書)

有「本土劇男神」封號的男星陳冠霖曾出演《天下父母心》、《甘味人生》、《炮仔聲》、《一家團圓》等戲劇,擁有帥氣外表,擄獲不少粉絲。日前宣布考上政大創業主管理精修班,要回歸校園。沒想到,曬出學生證,證件照片掀起熱議。


 
陳冠霖正在攻讀政大精修班。(圖/翻攝陳冠霖臉書)

更多新聞:掰了4年尪!女星無預警同時宣布離婚、再婚 認:太痛苦

陳冠霖上月18日才坦言,「重新回到校園的感覺,真的很奇妙!開學趣」,變回學生身分的他,更配了一副新眼鏡,直呼,「開啟人生重新學習的心態.....什麼時候都不晚」。

陳冠霖學生證照片掀起熱議。(圖/翻攝陳冠霖臉書)

 
更多新聞:楊丞琳出事了!喊「河南人愛騙人」挨轟滾回台 陸官方出手調查

而陳冠霖近日也透過臉書分享自己校園生活的日常,開心嗨喊,「鐘聲響起!上課啦」,只見隨文搭配上課照片、課程簡報,以及政大學生證。他自拍的證件照,頂著一頭妝髮,穿上帥氣西裝及黑襯衫,貼文一出,意外引發熱議。

不僅星友張郁婕留言狂讚,「哥的學生證照片會不會過帥了」,男星黃豪平也說「我當時學生證沒這麼帥」;粉絲紛紛讚嘆,「證件照都能帥成這樣,校草無疑了」、「又帥又努力的冠霖哥好棒啊!一直支持你!!!加油」、「學長超級帥啊」、「又帥又上進」。
 
#陳冠霖#本土劇男神#政大#本土劇#八點檔#精修班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0759

0.2163