廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北耶誕城/好猛!李聖傑「開全麥」情歌連發 網友一聽嚇傻

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/12/10 23:41
最後更新時間:2023/12/10 23:47

「情歌王子」李聖傑睽違多年再度登上新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會-一起閃耀繽紛之夜」,以溫柔獨特嗓音演唱〈最近〉、〈眼底星空〉及〈你那麼愛他〉等膾炙人口歌曲,其中〈我們相愛吧〉更搭配AR設計畫面,增添冬季浪漫意境。他開心表示很喜歡在戶外演唱,看到滿滿的朋友,那個興奮度很刺激,而且唱現場可以給大家不一樣的版本,許多看直播留言的網友,聽到李聖傑開全麥的演唱,驚呼:「這才是實力派歌手。」

更多新聞:新北耶誕城/收婁峻碩死訊!高爾宣要先打給焦凡凡 噴笑原因曝光

 

李聖傑情歌連發。(圖/TVBS)

李聖傑推出迷你專輯,受到廣大迴響,今年尾牙接了超過20場,他開心表示:「可以再多一點,工作滿滿很好,讓我沒時間休息,讓年過很充實。」接下來也要準備明年1月在澳門的演唱會,只可惜至今還是單身,沒有人陪,他堅強的說:「有工作陪就很滿足。」

更多新聞:新北耶誕城/Ozone驚爆成員「少年禿」 真實髮量首度曝光

 
李聖傑希望趕快申請到小巨蛋。(圖/張哲鳴攝)

新的一年李聖傑除了希望身體健康,幸福快樂以外,就是申請6年的小巨蛋場地,希望明年會讓他申請到,由於他的招牌歌曲〈痴心絕對〉第10000次已經封麥許久,就是在等小巨蛋演出,他向小巨蛋喊話:「小巨蛋請你下禮拜給我檔期。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#李聖傑#情歌王子#痴心絕對#新北耶誕城#小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0710

0.2053