廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北耶誕城/看板都是她!女歌手搭捷運「看到自己」超尷尬 鬆口理想型

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/12/09 18:17
最後更新時間:2023/12/10 23:44

新北耶誕城的重頭戲「巨星耶誕演唱會」今(9)日登場,來自泰國的蓋兒(Gail)日前發行首張個人專輯《無法掩蓋》,這是她發行專輯後的首次表演,擔任暖場嘉賓,直呼非常緊張。蓋兒目前是泰國醫學院大學一年級新生,為兼顧課業和工作,將會台灣泰國兩地飛,在台待了2週,明天就要回去了,下次與大家見面將會是在跨年活動。

更多新聞:最正MC胸前挖空「形狀看光」徵友! 72歲爸車禍腦出血她泛淚曝病況

 

蓋兒發專輯後首次登台演出。(圖/林彥君攝)

耶誕節將至,至於會想收到什麼耶誕節禮物?蓋兒表示目前沒有特別想要的禮物,被問到是否收過男同學的禮物?蓋兒害羞未答,單身的她希望另一半跟她一樣熱愛音樂且善良,外型不是最重要,要看兩人相處的感覺。

更多新聞:男星急需奶粉錢「0通告」只有曾國城理他! 鬧翻岳母認了差點離婚

 
蓋兒登台演唱新歌。(圖/林彥君攝)

蓋兒透露,在台灣的期間都會搭捷運,幾次被粉絲認出合照,發現捷運站裡有許多她的燈箱看板,每次看到都超不好意思,「我搭捷運看到自己,蠻尷尬的!」
 

2023新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會-一起閃耀繽紛之夜」兩日表演節目,也將於「新北旅客」Facebook粉絲團及YouTube頻道、「TVBS 歡樂台」、MOD「TVBS 精采台」、海外頻道「TVBS Asia」、「TVBS NEWS」Facebook粉絲團與YouTube頻道及「CATCHPLAY+影音平臺」等平臺同步Live實況轉播。




 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#蓋兒#新北耶誕城#Gail#巨星耶誕演唱會#無法掩蓋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0806

0.2231