廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

64歲徐乃麟滿頭汗「操到快累癱」 徐新洋不忍求饒:拜託手下留情

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/12/09 14:40
最後更新時間:2023/12/09 14:40
徐新洋和徐乃麟體驗舞獅。(圖/民視提供)

徐乃麟日前與兒子徐新洋和莎莎上民視《鬥陣大廟埕》體驗「舞獅」,節目開場3人在基隆港口拿到製作單位給的地圖,異想天開以為要去吃美食、搭渡輪,沒想到此次任務是要尋找國家級武術師傅呂美吉,拜師學藝練舞獅,製作單位特別讓他們先看了一次團員們示範高空跳樁,3人紛紛直呼不可能,驚嚇的表情全寫在臉上。

更多新聞:男星急需奶粉錢「0通告」只有曾國城理他! 鬧翻岳母認了差點離婚

 

徐乃麟、莎莎和徐新洋練到快虛脫。(圖/民視提供)

第一段要練基本功,蹲馬步、弓箭步和蛙跳20下,聽到64歲的徐乃麟自豪地說每週都上健身房,蹲馬步一定最標準,和徐乃麟認識多年的呂師傅完全沒有手下留情,直說徐乃麟的動作不標準。莎莎說自己是「肢體殘障」,面對這一連串訓練幾乎呈現虛脫,呂師傅看著她不標準的馬步,直接踢腳調整姿勢;徐乃麟練到滿頭大汗,還被加碼在雙腿上放磚頭,一旁的徐新洋時時刻刻看著爸爸的狀況,讓人直呼貼心。

更多新聞:方文琳24歲女兒美成這樣! 出道3年動念「退出演藝圈」遭嚴厲訓斥

 
徐新洋和徐乃麟賣力練習。(圖/民視提供)

在有限時間下,步伐練習完就實際進行舞獅,三個人還沒舉獅頭就因踩點不一致重來,每個人的體力快崩潰。徐乃麟不認輸,他現場主持魂上身,要求師傅不要帶領他們,認真拼命模樣感動了莎莎和徐新洋。莎莎說:「以為乃哥只是外表維持得很好,沒想到體力這麼好,自嘆不如。」徐新洋難得展現感性一面說:「蠻不忍心的,希望製作單位對爸爸手下留情一點,畢竟他有年紀。」還提到希望把最難的工作交給他,希望可以為爸爸撐起這一次的體驗,順利過關。


 
 
#徐乃麟#徐新洋#莎莎#鬥陣大廟埕#舞獅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0763

0.2184