廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車銀優《犬系戀人》被罵翻! 「深度連結朴圭瑛」觀眾批下流

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/12/09 11:25
最後更新時間:2023/12/09 11:25
車銀優《犬系戀人》中與女主角深情接吻。(圖/friDay影音提供、翻攝自dearmyoung__推特)
車銀優《犬系戀人》中與女主角深情接吻。(圖/friDay影音提供、翻攝自dearmyoung__推特)

韓國男團ASTRO成員車銀優有著猶如從漫畫中走出來的超高顏值,許多漫改作品也找上他,最近還跟朴圭瑛演出《犬系戀人》,最新一集的內容中,更上演讓人看了臉紅心跳的「衣櫃吻戲」。然而韓國觀眾看了後發現車銀優疑似伸出舌頭「喇機」,不少人反而覺得實在太過頭,「讓我跟我家人看了很尷尬!」

更多新聞:宋江露翹臀、車銀優舌吻都沒用! 韓網砲轟臉蛋天才:AI在演戲?

 

韓網對車銀優的大尺度演出並不買單。(圖/攝自dearmyoung__推特)

在最新劇情中,車銀優看到朴圭瑛睡在衣櫃中,除了不禁伸手「摸頭殺」,更情不自禁送上熱吻,最後還把衣櫃門關上,讓許多觀眾激發少女心。更有人發現車銀優在拍吻戲的過程中似乎伸出的舌頭,在韓國網路上造成話題,雖然一派的人認為戲劇張力十足,卻也不少人認為尷尬。

韓國網友就留言,「這部戲的氣氛不是這樣的吧?冷不防的舌吻讓我跟一起觀賞的家人很囧」、「一般電視劇頂多就拍到嘴唇輕啄而已,喇機成這樣真的滿少見」、「性暗示過頭了,有點下流」、「這對女演員有點失禮吧?」、「這部戲好像都是負面新聞,又演技爭議又舌吻問題」、「不是很想在連續劇中看到這種程度的『連結』」。

 
更多新聞:GD一動作打臉「與T.O.P決裂謠言」 粉絲看哭了:想念BIGBANG

觀眾認為吻戲不是問題,而是突如其來的深情氣氛跟可愛的戲劇氛圍不搭嘎。(圖/friDay影音提供)

不過也有人認為,拍戲的所有表現一定是跟對手戲演員、導演充分討論過,不可能是車銀優隨便想舌吻就舌吻,「我覺得拍得很美」、「因為是車銀優,畫面看起來不會很噁」。更有觀眾點出其實問題並不是舌吻,而是前面氣氛鋪陳不夠,希望整個劇組加把勁,拍出能更讓觀眾沉浸的內容。《犬系戀人》在friDay影音跟播中。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#車銀優#朴圭瑛#犬系戀人#漫改作品#韓劇#ASTRO

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2145

0.2891

0.5036